妊娠・出産 今日から32週になりましたが、体重が思ったより増えてて、やばいなと💦そ… 今日から32週になりましたが、体重が思ったより増えてて、やばいなと💦その前まではあまり増えてなかったので、油断して食べちゃいました💦今日は便秘で便がでてないからそれも影響してるのかな😣妊娠後期も太りやすいのでしょうか💦? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠32週目 みき(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠後期が一番太りやすいと思います! 予定日に近づくにつれて息するだけで太ります🥹笑 6月10日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね😱気を付けます💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね😱気を付けます💦