コメント
ままり
分かります分かります、
私なんて30wくらいから子宮頸管短い!絶対安静!
予定日から子宮口5センチ空いてる!すぐ生まれる!
からの全く陣痛こず、5回の誘発を経て41w1dでした😇笑
ほんと赤ちゃん次第ですよね😮💨笑
もう生まれないストレスで食べまくってました(笑)
はじめてのママリ🔰
上のお子さんも同じ月齢で下の子の週数も同じみたいなのでコメントしちゃいました😊
川田アナのところ産まれたみたいですね😂ってさっき見ました 笑
私は1人目も柔らかいよー、降りてきてるよーって言われたけど超過だったんで、2人目もゆっくりなんだろうなぁと思ってます😅
-
ゆん
ホントですね😆✨
分かります😂川田アナの報告で思わず投稿してしまいました😂😂
私も1人目は超過して破水からのスタートだったので、2人目もあと1週間はないんだろうなぁとは思いながらも、先生の期待するような言葉に踊らされてます😇😇
上の子いながらの陣痛待ち、ハラハラしますよね😂- 6月10日
ママリり🔰
健診でしたが、まだ下がりきってないからぐりぐりも意味ないねーと言われて内診すらされませんでした。陣痛来ずイライラするし、歩くたび股も痛いし痔になるし旦那と喧嘩するし何もいいことないです😂
はあ〜また一週間なにもないんだろうなぁ…同じ気持ちです。川田アナの方が早かった…いいなあって感じです😂笑
-
ゆん
そんなこと言われるんですか🥲🥲
股痛いの分かります😇
イライラは旦那さんにしかぶつけれません、、、
子供に優しく接しようと思うと我が家はパパに八つ当たりです😂😂
そうなんです😂😂川田アナより、早く産まれると何故か思ってたので、抜かされたーーー!羨ましい!!ってなってます😂😂
モヤモヤ期間ですが、耐えましょう😵- 6月10日
3人ママン
焦りますよね😂
わたしも、上の子の幼稚園のママさんで、同じ6月に出産予定の方がいて、見かけないと出産されたのかな?って思ってしまってました🫢
陣痛まちとのことですが、動いてますか?
どんどん動いてたらいいと思います☺️
-
ゆん
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
事態は急変して、本日無事に出産しました🥰🥰
陣痛から4時間で出てきてくれました😅
他の方と比べてもしょうがないのは分かっててもどうしても気になって焦ります(笑)遂には河西智美も出産してたので、悶々としてたら陣痛が来てくれました😂😂
お互い育児頑張りましょう🥰- 6月14日
-
3人ママン
それはそれは、本当におめでとうございます㊗️🎉
赤ちゃん、ママの気持ちを察してくれたんですね☺️いい子ですね💓- 6月14日
-
ゆん
ありがとうございます😊
ほんと、親孝行な子です☺️✨- 6月14日
-
3人ママン
ちなみに、わたしも、日曜日に38週で産みました。
今日は満月だし、雨も降ってるところ多そなので、出産された方も多そうですね🌝
ほどほどに育児がんばりましょう☺️- 6月14日
ゆん
そこまで言われたら期待しちゃいますよね😇😇
もういいかなぁと思って食べてましたけど、想像以上の体重増加で早く出てきてくれ〜!って感じです😂😂