はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
「息子」に関する質問
私27歳夫28歳 私が19歳の時に双子を出産しました。 若い親だから子供に甘いとか 家事育児できないと思われたくないので自分の中で しっかりこと育てやしつけをしてきたつもりです。 ですが、夫と先日私たちが厳しいのか…
娘息子2人とも同じ日に、 水筒氷溶けてぬるかったーと帰ってきました。 水筒は去年の夏に買ったもので 娘はよくみんな使ってるキャラもの、 息子はサーモスでした。 長持ちするイメージのサーモスが 1シーズンでだめに…
実母に、イヤイヤを起こした3歳の息子を見て『あんたが甘すぎるからだ』『ちゃんと躾けなきゃだめだ』『あんたと弟はこんなことなかった』 と言われてすっっごくイライラしてしまいました。こんなのしょっちゅうだし、普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント