はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!

はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
「息子」に関する質問
英会話教室いつから始めましたか? 自宅に英会話の勧誘が来ました。 1歳0ヶ月の息子。にはまだ早いと思います。 料金も1回45分の月4回。教材はレンタルで月1万3千円ほど。日本語もままならない子に英会話早いと思いま…
小1の息子が、宿題途中で癇癪したままソファで寝ました。 ご飯食べてないし、お風呂も入ってない。 みなさんなら起こしますか? そのまま寝室連れて行きますか? ワンオペだし起こして不機嫌ぶり返されるのが面倒です🫠 …
今朝7歳の息子が寝起きから 頭痛を訴え、一度嘔吐しました。 頭痛を訴えたのは初めてですが、 元々水分をあまり摂らない子のため 熱中症っぽいのかな?と思っています。 今日1日様子を見て訴えは朝のみ、 嘔吐も1度だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント