はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!

はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
「息子」に関する質問
担任の先生(新卒男性)から3年生の息子が帽子を洗ってきてと言われたそうです(笑) たしかに汗ジミで所々白くなっていました(笑) ですが、遊びに行く度に汚れます(笑) 先生って帽子洗ってきなさいっていいますか?(笑) …
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からから身体がビクッとなり本人も眠いのに起きてしまう感じが続いています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント