はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
はじめてのママリ🔰
これからどんどん娘と公園に遊びに行ってもらうため、散歩行く用にコサッシュあげる予定です!!
はじめてのママリ🔰
子供達が描いた絵をTシャツにプリントします!
あとはチーズケーキ作ります🧀
「息子」に関する質問
小1の息子が夜寝れない時などに ありもしないことを考えて不安になり 泣きます。 不安症ってやつですかね? 初めはそれなりに寄り添って考えて言葉をかけてましたが 毎度同じことばっか言っててもう疲れます。 すぐ泣くこ…
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
旦那のことが本当に無理です!!!! 仲良し誘われますが、寝たいし、 休みたいんです😭 一歳の息子がRSで入院してて昨日退院したところ なのですが、仲良しを誘われました! 1週間くらい前から息子お熱で毎日ぐずぐず 入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント