お出かけ 香川県高松市周辺で服屋さんが多いのはどこですか?やはりゆめタウンでし… 香川県高松市周辺で服屋さんが多いのはどこですか?やはりゆめタウンでしょうか🤔 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 服 香川県 高松市 ちー コメント とりあ イオンモール綾川とかどうですかね?☺️ 6月10日 ちー ゆめタウンかイオンモールぐらいですかね🤣 6月11日 とりあ うちの近所だと、東山崎にしまむら、シャンブル、アベイルは3店舗固まってます☺️ 全てしまむらグループですが😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ゆめタウンかイオンモールぐらいですかね🤣
とりあ
うちの近所だと、東山崎にしまむら、シャンブル、アベイルは3店舗固まってます☺️
全てしまむらグループですが😆