妊活 高温期11日目。どんどん下がってきてる。明日にはリセットかな😭 高温期11日目。どんどん下がってきてる。明日にはリセットかな😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ままり 私も今日高温期11日目です✨ フライングはしてないですか? 私昨日陰性で撃沈してます😂💧 はじめてのママリ🔰さんまだ高温期内だと思うので明日以降まだ分かりませんよ☺️☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂排卵検査薬しかなかったので昨日やったのですが、真っ白に近い陰性でした😭 もう半分諦めてます😭 6月10日 ままり 体温は綺麗に2層に別れてる気がしますけどね🥺 タイミングは1回のみですか?✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 高温期7日目が体温下がってるのでらインプランテーションディップかな?と思ったんですが違ったみたいです😂 月1が限界なので排卵日当日しかタイミング取れませんでした😭強陽性の日に断られてしまって、、笑 6月10日 ままり まだ分からないですよ🥺💞 強陽性の次の日のタイミングですか? 私も性欲なさすぎて理想は月一です😭笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 今月はこのタイミングでした!微妙なところですよね😂 うちと同じ感じですね!笑 月1だとタイミングがすごい難しいですよね😫 6月10日 ままり 確かに間に合ったか間に合ってないか微妙なとこですね😭29日にタイミングとれてればベストだった気がしますね🥺💙でも排卵検査薬もきっちり陽性→強陽性→陰性になっていて体温もしっかりあがっていて、タイミングさえちゃんととれれば近いうちに妊娠出来そうですね🥰 私の今回の体温とタイミングこんな感じです🥺 理想は月一なんですがなんだかんだ頑張ってます🥹笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 29日断られて寝る前ずっとモヤモヤしてました。笑 今年中には妊娠できたらいいなって思ってます☺️ 体温もいい感じですね!排卵日前日と2日前に取れてるので可能性は大じゃないですか?🥰 4回もタイミングとれるなんて羨ましい限りです😭 6月10日 ままり 断られるのはショックだし、モヤモヤしますね🙁💭 検査薬的には30日かズレても31日排卵かな?って思うんですが体温があがり出したのが2日なのでそこがちょっとひっかかってます💦 高温期10日目で陰性なので9割諦めてます〜🥲🥲 今回は4回ですが、頑張った時は10回以上やってます🫣笑 ただもう妊活3年以上たつのでさすがに限界きてます…💧💧 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 でもママリで基礎体温より排卵検査薬を信じたほうがいいっていうのをみましたよ😆なので30日かなーと!私、昨日高温期10日目陰性でめっちゃ検索しちゃいました。笑 結構10日じゃ陰性だったって人もいましたよ☺️ 3年以上!!毎月お疲れ様です😣病院などは行かれてないですか?? 6月10日 ままり 私も過去の体温的に排卵後高温期にはいるまで数日かかるパターンみたいで、今回は30日が排卵日だと思うようにしました☺️ 私もめちゃくちゃ検索しました! なんなら毎日のようにしてます🥹🔎 もう真っ白見るの怖いので生理予定日過ぎるまで大人しく過ごします🫠 1年くらい排卵日気しないでゆるい妊活をしてて、2回流産して避妊期間7ヶ月くらい含んでの3年なので、実質、基礎体温と排卵検査薬を使っての妊活は1年半くらいです🥺 ただ、もう3年は👶望んでる状態なので精神的にはきついです🥲🥲 病院行ってないです🥺 そろそろ行かなきゃとは思ってますがなかなか…🫣💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 だんだん自分のパターンがわかってきますよね😊 私もほんと毎日のように検索してます!笑 期待すると落ち込むので、あまり期待せずに待ちましょう😭 そうだったんですね!思い出させてしまってすみません😣 でも着床はしてるので、タイミングさえ合えば大丈夫じゃないでしょうか🥺 いつかきっとあゃさんの元に👶きてくれると思いますよ🕊💓 6月10日 ままり 今朝、体温0.1度下がってしまいました😭明日辺りリセットかなぁ🩸 いつも排卵後胸が張るんですが、今回今まで以上に張って痛くて少し期待してしまいました💦でも前回妊娠した時も今にも生理が来そうな感覚あったんです🥺 体温も1回も37度越えなかったのでリセットみたいです😣 私元々生理不順で生理周期長くて今回もD28での排卵だったんですよ💦なのに今年はいってからうまく排卵しない月がほとんどでチャンス少なすぎて今回リセットしたら思い切って通院しようかなって思ってます😔 6月11日 はじめてのママリ🔰 ちょっとでも下がると不安になっちゃいますよね😭 私も1人目の時生理が来そうな感覚があったので、判断するのが難しいですよね😥 そうだったんですね😭 病院行くのも勇気いると思いますが👶の為ですもんね!でも血を見るまでチャンスはありますよ☺️ 6月11日 ままり 生理前と妊娠初期症状似てますよね💦 明日の朝更に体温さがってればほぼリセット確定ですけどこれで上がったらちょっと期待しちゃいますよね😂✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 明日の朝ドキドキですね😂 お互い授かれるといいですね💓 6月11日 ままり 今朝更に体温さがったけどまだリセットはきてないです🥺明日辺りかなぁと💦💦 はじめてのママリさんはその後どうですか?🥰 6月12日 はじめてのママリ🔰 昨日上がったんですが、今日ガクンと下がったのでそのうちリセットしそうです😭 あゃさんはどうでした?😣 6月13日 ままり 昨日あがったの期待しちゃいますよね🥺💞 私は今朝リセットでした🩸 来週末ディズニー行くから思いっきり楽しんできます😎笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 私もお昼前にリセットしました😫基礎体温は正直ですね。笑 思う存分楽しんできてください💓また来月がんばります😆 6月13日 ままり 排卵日もリセット日も一緒でしたね😳💞 私生理不順で基礎体温つける前はいつ生理くるか全然予測出来なかったので便利です🥹だいたい朝リセット来ることが多いので昨日の夜からナプキンスタンバってました!笑 来月からお互い頑張りましょう🥹💙 色々お話出来て楽しかったです✨ ありがとうございました☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 すごいですよね😆 生理予定日にちゃんと下がるタイプだとわかりやすくていいですよね☺️笑 私も色々お話しできてよかったです!今度こそはお互い良い報告ができたらいいですね🕊🥰こちらこそありがとうございました💓 6月13日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂排卵検査薬しかなかったので昨日やったのですが、真っ白に近い陰性でした😭
もう半分諦めてます😭
ままり
体温は綺麗に2層に別れてる気がしますけどね🥺
タイミングは1回のみですか?✨
はじめてのママリ🔰
高温期7日目が体温下がってるのでらインプランテーションディップかな?と思ったんですが違ったみたいです😂
月1が限界なので排卵日当日しかタイミング取れませんでした😭強陽性の日に断られてしまって、、笑
ままり
まだ分からないですよ🥺💞
強陽性の次の日のタイミングですか?
私も性欲なさすぎて理想は月一です😭笑
はじめてのママリ🔰
今月はこのタイミングでした!微妙なところですよね😂
うちと同じ感じですね!笑 月1だとタイミングがすごい難しいですよね😫
ままり
確かに間に合ったか間に合ってないか微妙なとこですね😭29日にタイミングとれてればベストだった気がしますね🥺💙でも排卵検査薬もきっちり陽性→強陽性→陰性になっていて体温もしっかりあがっていて、タイミングさえちゃんととれれば近いうちに妊娠出来そうですね🥰
私の今回の体温とタイミングこんな感じです🥺
理想は月一なんですがなんだかんだ頑張ってます🥹笑
はじめてのママリ🔰
29日断られて寝る前ずっとモヤモヤしてました。笑
今年中には妊娠できたらいいなって思ってます☺️
体温もいい感じですね!排卵日前日と2日前に取れてるので可能性は大じゃないですか?🥰
4回もタイミングとれるなんて羨ましい限りです😭
ままり
断られるのはショックだし、モヤモヤしますね🙁💭
検査薬的には30日かズレても31日排卵かな?って思うんですが体温があがり出したのが2日なのでそこがちょっとひっかかってます💦
高温期10日目で陰性なので9割諦めてます〜🥲🥲
今回は4回ですが、頑張った時は10回以上やってます🫣笑
ただもう妊活3年以上たつのでさすがに限界きてます…💧💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
でもママリで基礎体温より排卵検査薬を信じたほうがいいっていうのをみましたよ😆なので30日かなーと!私、昨日高温期10日目陰性でめっちゃ検索しちゃいました。笑 結構10日じゃ陰性だったって人もいましたよ☺️
3年以上!!毎月お疲れ様です😣病院などは行かれてないですか??
ままり
私も過去の体温的に排卵後高温期にはいるまで数日かかるパターンみたいで、今回は30日が排卵日だと思うようにしました☺️
私もめちゃくちゃ検索しました!
なんなら毎日のようにしてます🥹🔎
もう真っ白見るの怖いので生理予定日過ぎるまで大人しく過ごします🫠
1年くらい排卵日気しないでゆるい妊活をしてて、2回流産して避妊期間7ヶ月くらい含んでの3年なので、実質、基礎体温と排卵検査薬を使っての妊活は1年半くらいです🥺
ただ、もう3年は👶望んでる状態なので精神的にはきついです🥲🥲
病院行ってないです🥺
そろそろ行かなきゃとは思ってますがなかなか…🫣💦
はじめてのママリ🔰
だんだん自分のパターンがわかってきますよね😊
私もほんと毎日のように検索してます!笑
期待すると落ち込むので、あまり期待せずに待ちましょう😭
そうだったんですね!思い出させてしまってすみません😣
でも着床はしてるので、タイミングさえ合えば大丈夫じゃないでしょうか🥺
いつかきっとあゃさんの元に👶きてくれると思いますよ🕊💓
ままり
今朝、体温0.1度下がってしまいました😭明日辺りリセットかなぁ🩸
いつも排卵後胸が張るんですが、今回今まで以上に張って痛くて少し期待してしまいました💦でも前回妊娠した時も今にも生理が来そうな感覚あったんです🥺
体温も1回も37度越えなかったのでリセットみたいです😣
私元々生理不順で生理周期長くて今回もD28での排卵だったんですよ💦なのに今年はいってからうまく排卵しない月がほとんどでチャンス少なすぎて今回リセットしたら思い切って通院しようかなって思ってます😔
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも下がると不安になっちゃいますよね😭
私も1人目の時生理が来そうな感覚があったので、判断するのが難しいですよね😥
そうだったんですね😭
病院行くのも勇気いると思いますが👶の為ですもんね!でも血を見るまでチャンスはありますよ☺️
ままり
生理前と妊娠初期症状似てますよね💦
明日の朝更に体温さがってればほぼリセット確定ですけどこれで上がったらちょっと期待しちゃいますよね😂✨
はじめてのママリ🔰
明日の朝ドキドキですね😂
お互い授かれるといいですね💓
ままり
今朝更に体温さがったけどまだリセットはきてないです🥺明日辺りかなぁと💦💦
はじめてのママリさんはその後どうですか?🥰
はじめてのママリ🔰
昨日上がったんですが、今日ガクンと下がったのでそのうちリセットしそうです😭
あゃさんはどうでした?😣
ままり
昨日あがったの期待しちゃいますよね🥺💞
私は今朝リセットでした🩸
来週末ディズニー行くから思いっきり楽しんできます😎笑
はじめてのママリ🔰
私もお昼前にリセットしました😫基礎体温は正直ですね。笑
思う存分楽しんできてください💓また来月がんばります😆
ままり
排卵日もリセット日も一緒でしたね😳💞
私生理不順で基礎体温つける前はいつ生理くるか全然予測出来なかったので便利です🥹だいたい朝リセット来ることが多いので昨日の夜からナプキンスタンバってました!笑
来月からお互い頑張りましょう🥹💙
色々お話出来て楽しかったです✨
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😆
生理予定日にちゃんと下がるタイプだとわかりやすくていいですよね☺️笑
私も色々お話しできてよかったです!今度こそはお互い良い報告ができたらいいですね🕊🥰こちらこそありがとうございました💓