子育て・グッズ 平日の昼、保育園休みで習い事のお迎え、経験ありますか? お子さんが保育園に通われていて平日の昼の時間帯に習い事をされている方いますか?(13:00~14:00頃) その日は保育園はお休みにしていますか? 午前中のみ預けて早めにお迎えへ行かれていますか? よろしければ教えてください😊 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 習い事 保育園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント とまと うちではなぃですが、同じクラスの子で、毎週決まった曜日にお昼で早退している子がふたりいます! 〇〇ちゃん、〇〇(英会話教室)行ったから帰った。息子が教えてくれます。 6月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 実際にお昼で帰られている子がいるんですね😌 これから平日の習い事を検討しているので参考になりました🙏✨ 6月10日 とまと お昼ごはんは保育園で食べてきてくれたほうがありがたいですよね❤ 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥺 お昼ご飯の準備しなくていいのは本当ありがたいです😂🙏 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
実際にお昼で帰られている子がいるんですね😌
これから平日の習い事を検討しているので参考になりました🙏✨
とまと
お昼ごはんは保育園で食べてきてくれたほうがありがたいですよね❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺
お昼ご飯の準備しなくていいのは本当ありがたいです😂🙏