その他の疑問 ミッフィーとあそぼと言うアプリ取ってる方いますか?あれは課金しないと… いつも大変お世話になっております。 ミッフィーとあそぼと言うアプリ取ってる方いますか?あれは課金しないと遊べないのでしょうか?2歳半の息子とやろうかなと思ってるのですが早いですか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 アプリ 2歳 息子 ミッフィー ゆみ(5歳6ヶ月) コメント ゆー アプリやってます! 課金しなくてもまぁまぁ遊べますよ☺️ 6月10日 ゆみ ゆーさん❤️ そうなんですね!2つめの画面に行って鍵の絵?を押したら購入するって出ると思うんですが、そこをスルーしても遊べますか?何かよく分からなくて😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ゆーさん❤️
そうなんですね!2つめの画面に行って鍵の絵?を押したら購入するって出ると思うんですが、そこをスルーしても遊べますか?何かよく分からなくて😂