コメント
まいん🍓
日中どこかのタイミングで一度夜の分回数を増やして補うのはどうですか?
うちも生後3ヶ月から6〜8時間夜に寝るようになったので、起きた時初回の飲みっぷりはよかったですが、日中は変わらなかったので、回数を増やしました!
これから更に暑い時期になるので脱水なども心配ですよね💦なんとかして総量は保てるといいのですが、参考になれば😊
まいん🍓
日中どこかのタイミングで一度夜の分回数を増やして補うのはどうですか?
うちも生後3ヶ月から6〜8時間夜に寝るようになったので、起きた時初回の飲みっぷりはよかったですが、日中は変わらなかったので、回数を増やしました!
これから更に暑い時期になるので脱水なども心配ですよね💦なんとかして総量は保てるといいのですが、参考になれば😊
「おしっこ」に関する質問
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
生後2ヶ月ほぼ完母 日中の授乳間隔が平均2時間 酷い時1時間半です 寝る前80mlのミルクで寝かしつけて そこから長くて5、6時間。4時間とかの時もあります。 夜中1度母乳で3、4時間持って朝です おしっこの回数は10回…
生後15日の新生児、今日ずっと寝てます。 今まではそんなことなくお昼は3時間くらい起きて、また寝て夜また少し起きてって感じだったので心配です。 そんな日もあるのでしょうか?? 3時間に1回は授乳しています。おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん🍓
そうです💦お腹空く前にあげる感じになりますね😂飲まないですかね?
ミサナ
やっぱり日中に帳尻合わせたほうがいいですよね💦
泣かなくても時間見てあげてみる感じですか?
ミサナ
いや、食への執着心がヤバいので多分飲みそうです(笑)
ちょこちょこ飲みにならないことを願います💦