はじめてのママリ🔰
周りの話ですが✨
日曜夜のから朝にかけて働いてる方
平日18時から22時までの方
などいました✨その間皆さん、旦那さんにバトンタッチしていたようです。
うちは不定休み、夜勤もあるのでその働い方が出来なかったので、羨ましかったです。

はじめてのママリ🔰
私は5時から8時までやってましたよ。
今は20時から23時半です!
はじめてのママリ🔰
周りの話ですが✨
日曜夜のから朝にかけて働いてる方
平日18時から22時までの方
などいました✨その間皆さん、旦那さんにバトンタッチしていたようです。
うちは不定休み、夜勤もあるのでその働い方が出来なかったので、羨ましかったです。
はじめてのママリ🔰
私は5時から8時までやってましたよ。
今は20時から23時半です!
「パート」に関する質問
夫の約3ヶ月続いたけど私にバレてるのが分かって別れたor水面下で続いてるかもしれない不倫相手(キス、手で触り合う、挿入はなし、愛を伝え合う毎日のLINE、多ければ朝昼夜の出勤中仕事中帰宅中の長電話)に直接私が会いに…
明日引っ越し日なんですが、夫がいとこの結婚式に8:00から行ってから今16:00。 まだ帰ってきません。 結婚式が終わってからまだ兄弟で話すとLINEが来てました。 むかつく😇😇😇👹👹👹 こっちはパートを休んでまで準備してんのに💢
扶養内パートで年間130万未満になるようにシフト調整して働いてます。 趣味で作ったハンドメイド作品を、メルカリやMinneで出品した場合、20万未満なら確定申告不要と見たのですが、例えばパート代が年収125万だったとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント