はじめてのママリ🔰
周りの話ですが✨
日曜夜のから朝にかけて働いてる方
平日18時から22時までの方
などいました✨その間皆さん、旦那さんにバトンタッチしていたようです。
うちは不定休み、夜勤もあるのでその働い方が出来なかったので、羨ましかったです。

はじめてのママリ🔰
私は5時から8時までやってましたよ。
今は20時から23時半です!
はじめてのママリ🔰
周りの話ですが✨
日曜夜のから朝にかけて働いてる方
平日18時から22時までの方
などいました✨その間皆さん、旦那さんにバトンタッチしていたようです。
うちは不定休み、夜勤もあるのでその働い方が出来なかったので、羨ましかったです。
はじめてのママリ🔰
私は5時から8時までやってましたよ。
今は20時から23時半です!
「パート」に関する質問
週5、4時間のパートですが、クタクタなんですけど🥵 4歳と5歳の子供がいて、この生活はもう3年目です もっと頑張ってる方、すみません… 私体力ないのか…? すぐ疲れてしまい、退勤してクルマにドカッ!と乗ってあ"あ"〜な…
専業主婦の方、学生時代の奨学金誰が返済してますか? 大学に奨学金を借りて通ってましたが心の病気になってしまい休学 その間に夫と出会って、結婚し、結局大学自体は辞めてしまいました。 母は夫に全ての責任があるか…
旦那さん年収550万くらいで住宅ローン組まれた方、どれくらいの金額でしょうか? できれば首都圏でここ最近で購入された方にお話伺いたいです🙏 5年以上前だと住宅価格の水準が全然違うと思うので…💦 私は今はバイト程度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント