はじめてのママリ🔰
周りの話ですが✨
日曜夜のから朝にかけて働いてる方
平日18時から22時までの方
などいました✨その間皆さん、旦那さんにバトンタッチしていたようです。
うちは不定休み、夜勤もあるのでその働い方が出来なかったので、羨ましかったです。
はじめてのママリ🔰
私は5時から8時までやってましたよ。
今は20時から23時半です!
はじめてのママリ🔰
周りの話ですが✨
日曜夜のから朝にかけて働いてる方
平日18時から22時までの方
などいました✨その間皆さん、旦那さんにバトンタッチしていたようです。
うちは不定休み、夜勤もあるのでその働い方が出来なかったので、羨ましかったです。
はじめてのママリ🔰
私は5時から8時までやってましたよ。
今は20時から23時半です!
「アルバイト」に関する質問
5歳の子供と定食屋さんに行った際に、 店員さんが手を滑らせ、お茶をテーブルにこぼしました。 大量に💦 幸い大事な物は無事でしたが、 娘のタイツや靴は割と豪快にかかり濡れました。 恐らくアルバイトの女性で謝罪はあ…
名札をつけるのを忘れてしまいます。その他忘れ物だらけです。 だらしなさすぎて目をつけられたりしますか? 今忘れ物防止ボードを今作成しています。 私は娘と末っ子、夫は長男の身支度を担当しています。 私が自営業…
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント