コメント

はじめてのママリ🔰
羊水過少で38週の時に入院し、促進剤を使って出産しました!
特に問題もなく元気な子を産みましたよ😊

ママリ
37週で羊水過小で入院、促進剤で産まれました!
めっちゃ元気です🤭✨
-
いのり
ありがとうございます!
めっちゃ元気ですか!😭素晴らしいです✨勇気出ます💦- 6月9日
-
ママリ
でも、2400グラムで小さめで、新生児室にいるベビーの中で一番小さかったです🥲✨
けど、今はめっちゃ元気な男の子です👍👍- 6月9日
-
いのり
そうだったんですね!でも元気に育ってくれてほんとによかったです✨😍
健診ではすでに3000グラム超えてるっぽくて、むしろ羊水少なくて苦しむくらいなら早めに産まれてきてほしいです💦- 6月9日
-
ママリ
充分ですよ👍👍👍
37週超えてたらもう外に出ても大丈夫ですし、むしろお腹より外の方がいいです😇🎉- 6月9日
-
いのり
そうですよね💦
私もはやく出してほしいと言ったのですが先生の意向で39週待ちです😭
入院生活も長くなってきたのではやく赤ちゃんと帰りたいです‥- 6月10日

退会ユーザー
早めに入院して促進剤で出産しました🙆♀️2600gと少し小さめでしたが元気いっぱいです🥰
-
いのり
ありがとうございます!
私も促進剤つかって出産予定です😭元気いっぱいなんですね!✨私も無事出産したいです!- 6月9日

ママリ
37週で検診に行ったら、即入院でそのままバルーンと促進剤で無事に生まれましたよ!
-
いのり
ありがとうございます!
即入院からのバルーン促進剤は心の準備が大変だったでしょうね💦でも無事に産まれてきてくれて本当によかったです😂✨- 6月9日
いのり
ありがとうございます!
そうですか😭✨わたしも促進剤つかって誘発予定ですがまだ日程が決まっていません💦
励みになります!✨