※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたま
子育て・グッズ

フリースのスリーパーでほっぺが荒れるので、袖付きの自然素材の暖かいものを教えてください。日中は袖なしでもOKです。

フリースのスリーパーを着せるとほっぺが荒れちゃいます。自然素材であったかい良いものないですかね?できたら袖があると助かるのですが( ;´Д`)日中はそでなしでも良いので教えてください( ´ ▽ ` )ノ

コメント

へる

こんなのだめでしょうか?
これは頂き物でオーガニックコットン製なのですが…(>_<)

• ももたま

ももたま

可愛い*\(^o^)/*どこのものですか??

• 11月24日
  • へる

へる

このデザインのはどこかわからないのですが、イラスト違いで同じタイプのものが「mind-B(マインド・ビー)」という楽天のお店で売っていました(^ ^)
    違う人からもいただいたのでうちには2セットあるのですが、夏冬関係なく使えるし柔らかいので重宝してます♡

• 11月24日
  • へる

へる

マインド・ビーは2枚目の写真のイラストでした(^ ^)

• 11月24日
ぽぽるん

うちも荒れちゃうので、とりあえず首元にガーゼ挟ませてます(;゜0゜)

ふ🍵

うちは綿毛布地のスリーパー使ってます。股のところもスナップボタンがあるので、めくれあがったりしなくて気に入っています。
Amazonで買いました。綿毛布、スリーパーで検索すると結構出てきますよ。
私は袖なしが好みなので、今娘に使っているものも袖なしですが、探せば袖ありもありましたよ。
ガーゼの物だと何重にもなってても寒そうでした。

ママリ

綿毛布使ってますよ😄
綿なのでお肌に優しい感じします💓
うちは袖無しを使ってます🎶