コメント
はむ
元気で、うんちもおしっこも出てるのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
はむ
元気で、うんちもおしっこも出てるのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
「生後8日」に関する質問
産後のメンタルっていつ頃落ち着くものでしょうか? 昨日の夜に上の子にイラッとしてからストッパーが外れたかのように ご飯食べてるときもテレビ見てるときも涙が出てきます。 さっきは、旦那が子供用の滑り台を組み立て…
生後8日目の新生児です❣️ ベットで寝かせたいのですが広いみたいで全然寝てくれませんが、こんなふうにしたら寝てくれました!!! この寝方はダメなのでしょうか!?💦 ベットに置くべき?🤔
生後8日目ですが、体重の増えが悪いとの事で 3時間おきに80ずつミルクをあげてと言われて 飲ませているのですが、飲み切るまでに1時間くらいかかります。 すぐ寝ちゃうので色々頑張って起こしてるんですけど全く起きず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふつうの体重計で、抱っこして測ってみたら全然増えてなさそうでした😱😭😭😭
はむ
心配であれば搾乳してあげてみたらどうですかね☺️