子育て・グッズ 生後8日目です。ほぼ完母なのでちゃんと体重増えてるか心配です。これ… 生後8日目です。 ほぼ完母なのでちゃんと体重増えてるか心配です。 これだけおしっこ出てれば、しっかり飲めてると判断して大丈夫でしょうか? 授乳後ないたりはしません。 心配です… 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 授乳 体重 完母 夫 おしっこ 生後8日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はむ 元気で、うんちもおしっこも出てるのであれば大丈夫だと思いますよ☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ふつうの体重計で、抱っこして測ってみたら全然増えてなさそうでした😱😭😭😭 6月9日 はむ 心配であれば搾乳してあげてみたらどうですかね☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふつうの体重計で、抱っこして測ってみたら全然増えてなさそうでした😱😭😭😭
はむ
心配であれば搾乳してあげてみたらどうですかね☺️