妊活 BT20でおりものにピンクっぽい血が混ざっていました。大丈夫でしょうか? BT20でおりものにピンクっぽい血が混ざっていました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り おりもの 夫 Sa-(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が化学流産した時がちょうどその頃に鮮血のような血が少しオリモノに混ざっていて、その次の日くらいから生理がドバッと来てしまいました🥲🥲🥲 6月9日 Sa- 鮮血だったんですね…💦 ピンクっぽい血が微かに混ざってるんですがそれも危ないですかね💦病院に電話したらよくあることーって軽く流されたんてすが心配で💦お腹も痛いので不安で仕方がないです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa-
鮮血だったんですね…💦
ピンクっぽい血が微かに混ざってるんですがそれも危ないですかね💦病院に電話したらよくあることーって軽く流されたんてすが心配で💦お腹も痛いので不安で仕方がないです😭