コメント
退会ユーザー
私が化学流産した時がちょうどその頃に鮮血のような血が少しオリモノに混ざっていて、その次の日くらいから生理がドバッと来てしまいました🥲🥲🥲
退会ユーザー
私が化学流産した時がちょうどその頃に鮮血のような血が少しオリモノに混ざっていて、その次の日くらいから生理がドバッと来てしまいました🥲🥲🥲
「妊活」に関する質問
PCOSで2人目不妊治療中の34歳、9月で35歳です。 不妊原因はPCOSで、検査はオールクリア、フーナーテストも良好で精子が大量にみられました。 1人目は排卵検査薬とタイミング法で2回目で陽性だったのですが、今回タ…
本当にまだ分からないけど なんか今回は妊娠してる気がする😭 確実にいつもと違うずーっと微熱 風邪症状 頭痛に 歯磨きしたら気持ち悪くなって吐いた 下腹部がキューってなる ほんとになんか今回は妊娠してる気がする!! ま…
基礎体温、がくっと下がった。 極薄陽性続いていて今日も検査する気だったけど 必要無くなった😭😭😭 2歳差にしたかったけど 叶わなかったなぁ😭😭😭 気付けばもう6周期…
妊活人気の質問ランキング
Sa-
鮮血だったんですね…💦
ピンクっぽい血が微かに混ざってるんですがそれも危ないですかね💦病院に電話したらよくあることーって軽く流されたんてすが心配で💦お腹も痛いので不安で仕方がないです😭