妊活 来週の人口受精3回目、緊張と焦り。不安を感じるけれど、頑張っている。周りの状況に心細さを感じている。 来週人口受精3回目の予定です😣 1回目は初めての経験で緊張して 2回目は精液検査もかなり良くなってて 緊張はほとんどなく今回は妊娠できそうな雰囲気 でしたが、ダメでした😢 3回目はそろそろ回数も3回目になって 前回精液検査良かったのにリセットしたので いろんな意味で緊張します😣 あとママリを見ていたら 2人目妊活、不妊治療されてる方が多くて ちょっと心細いです😣 30代前半でまだ一人も授かっていないので 焦ってます😢 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 不妊治療 受精 精液検査 妊娠 ママリ(生後2ヶ月) コメント たろ🔰 同じように30代前半で次4回目の人工授精予定です! タイミングとそんなに確率は変わらないと聞きますが、期待しちゃいますよね😭今回ダメだったらステップアップ予定です😭😭 お互い次で授かれますように✨ 6月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 同じ境遇の方がいてとても 心強いです😣✨ 次4回目なんですね🥺 次こそ赤ちゃんが 来てくれますように🍀 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ境遇の方がいてとても
心強いです😣✨
次4回目なんですね🥺
次こそ赤ちゃんが
来てくれますように🍀