コメント
ママリ
私もおりもの多いタイプで今まで何度も婦人科で診てもらいましたがなにもなく。個人差あるから痒みや匂いがキツくならない限りは大丈夫と言われました。妊娠初期〜出産直前まで黄色っぽい感じでしたが問題なかったですよ!先生が大丈夫と言えば問題ないと思うので気にせずで大丈夫だと思います👍✨
ママリ
私もおりもの多いタイプで今まで何度も婦人科で診てもらいましたがなにもなく。個人差あるから痒みや匂いがキツくならない限りは大丈夫と言われました。妊娠初期〜出産直前まで黄色っぽい感じでしたが問題なかったですよ!先生が大丈夫と言えば問題ないと思うので気にせずで大丈夫だと思います👍✨
「妊娠初期」に関する質問
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅちゃん🔰
やっぱりあるんですね😊
ホットしました!
大丈夫と言われてもほんとか?と妊娠してから疑り深くなってしまって…(笑)
安心しました。
痒みなどが出てきたらまた伝えたいと思います!
ママリ
私はずーーーっとおりもの多いし色もあるし、おかしいのかな?と何度も思いましたが本当なにもないのでこればかりは個人差なんでしょうね!カンジタなどにもなったことありますがやはり普段とは明らかに違う症状になりますので、いつもと変わらなければ大丈夫ですよ✨わかります!妊娠してからちょっとの事でもめちゃくちゃ不安になりますよね!妊娠中は検索魔になりすぎて病みました😂
ぽぅちゃん🔰
ですよね☺️
人それぞれですもんね…
大丈夫って言われたのを信じます(笑)
私もめっちゃ検索魔になりました。最近落ち着いてきていいこと書いてないし見ないようになりました😗