お昼は、期間限定でお安くなってるビッグマックセット食べた〜🍔✨量が多…
お昼は、期間限定でお安くなってるビッグマックセット食べた〜🍔✨
量が多いであろうことを予想してポテトはSにしたけどそれでも多かったな😂
ビッグマック美味しいけど、あれキレイに食べられる人いる🤣?中身結構出ちゃったんだけど🤣🤣🤣
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
ゆまる🐕
だっつんちゃん、やほー🙋♀️💕
ビッグマック食べたことない気がする。。🤔
けっこう大きいの??
普段バーガー1個じゃ物足りないから、余裕でいけるかしら🤣
お友達のママさんに会えるって嬉しいよね❣️
もしかして、○○ちゃんのママさんですか?って聞いてから、相手の出方次第だけど、そのあとお手紙とプレゼント🎁ありがとうございました〜😆っていう流れはすごく自然だし、私だったら嬉しくなるよ〜😁🙌
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
迷惑だなんて思わないと思うな~(´・∀・`)
おママなら声かけちゃう!
ビッグマック待ってるね🤤❤🍔✨
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
おママ〜コメントありがとう😍❤️
ビッグマック今からリバースするから待ってて🤮🤮🤮🍔🤣
ほんと!?❤️すごく感じのいいママさんで、前の保育園転園してから1年半経ってるからもしかして忘れちゃってるかなとか色々思って声かけられなかった…💦でも今度お会いしたときは声かけてみるよ〜✨
ありがとう😍✊- 6月9日
やすこ♡元ブリアナ
迷惑じゃないと思いますよ🙈💕
私がそのママなら嬉しいです🍓✩°。⋆♡*°
-
コメントありがとうございます😍❤️
もうすぐですかね!?👶私がソワソワしてます🤣✊
ほんとですか!?
転園してから一年半経っちゃってるんで、覚えてないかも…って思って声かけられなかったんですけど😣次回お会いしたら声かけてみます😆💕- 6月9日
-
やすこ♡元ブリアナ
今また病院きました😂❤️
「今日こそ繋がるといいね~」と助産師さんにも励まされております😂👏💕
是非声掛けて見ましょ🙈❣️- 6月9日
-
おぉぉぉぉ👏✨出ておいで〜赤ちゃん👶❤️❤️
はいっ🤗かけてみますね🥹💕- 6月9日
おとふぃ˙ ˟ ˙
ダッツんマネ昨日はコメントありがとう😘❤️
ビックマック食べたことない🤣
マック食べたい🥹☝🏻
全然声かけていいとおもう💗
うれしいんじゃないかな😚✨
-
おとちゃんコメントありがとう😍❤️
昨日は盛大なパーチーに参加できて嬉しかったよぉ🎂🎉✨
ビッグマック美味しかったよ✨でもさ、野菜たちがポロポロこぼれるのよ🤣最後スプーンで集めて食べたわ🤣
ほんと!?転園してから一年半経っちゃったからもしかしたら覚えてないかもと思って声かけなかったけど…次お会いしたら声かけてみる😍✊- 6月9日
ゆーちゃんコメントありがとう😍❤️
私は大きかったと思うし、なかなかボリューミーだったよ😆野菜たちがポロポロ落ちるからきれいには食べられなかった🤣最後スプーンでかき集めて野菜を食べる感じよ😂
それなら余裕でいけると思う🥹❤️今セットで550円だよん★私はポテトSに変更したから500円だった😚
そう言えば良かった〜🤣
転園の時そのママさんからも私に対して一言メッセージカードいただいてさ✨感じのいいママさんなのよね😄転園してから1年半経ったから憶えてるかなと心配🥹でももし今度お会いしたら声かけて見る😁💕ありがとう✨