はじめてのママリ🔰
旦那に来なくていいよーって言われたなら私はいかないです😂
はじめてのママリ🔰
絶対行かないです!!!笑
何で思われようが関係ない、行きたくないですw
主人の実家は嫁も揃って来い的な感じの家柄だったんですが、うちは親もおばあちゃんも私と孫が見れればいいしうちも主人について来て欲しいとか思った事もないので感覚が違うから押し付けないでといいました😂
はじめてのママリ🔰
旦那に来なくていいよーって言われたなら私はいかないです😂
はじめてのママリ🔰
絶対行かないです!!!笑
何で思われようが関係ない、行きたくないですw
主人の実家は嫁も揃って来い的な感じの家柄だったんですが、うちは親もおばあちゃんも私と孫が見れればいいしうちも主人について来て欲しいとか思った事もないので感覚が違うから押し付けないでといいました😂
「義母」に関する質問
今日飼い猫が1匹なくなりました 二世帯で住んでて義両親のとこでかわれてて もうかなりの高齢で目も見えておらずでした あまり人懐っこい子ではないのに 昨日は外で遊んでたら窓越しによってきて うちの子たちが遊んでる…
ベビーカーどうするか意見聞きたいです!笑 明日ショッピングモールへ義母と買い物。 ベビーカー持って行くか歩かせるか悩み中。。 もちろんショッピングモールへの移動は 歩いて行けるのですが、 眠くなるリスクと走り…
七五三について相談です! 男の子今年三歳ですが、記念にロケーション撮影しようと思ってるのですが、衣装、データ、ヘアセット、家族写真撮影データ付き、番傘などの小物ありで7万くらいって高いですか? 相場がわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント