※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お座りの練習ってさせるんですか?椅子はインジェニュイティ(6カ月〜)を購入予定なのでさせ方がわかりません😂😂

お座りの練習ってさせるんですか?椅子はインジェニュイティ(6カ月〜)を購入予定なのでさせ方がわかりません😂😂

コメント

ママリ

お座り腰に負担かかるので練習いらないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お座りの練習させなくても自然と腰すわるのでしょうか??😋

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

座りますよ😊

• 6月9日
tommy

練習してないです😊
インジェニュイティ6ヶ月に購入しましたが座らせても短時間でした!

腰が座って本格的に使いだしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間 短時間で使用して自然と腰座るのでしょうか?どのタイミングで何分ぐらい座らせてたんですか?☺️☺️

• 6月9日
  • tommy

tommy

5分も座らせてません。
    ご機嫌の時(1.2回ぐらい)に義母に座ってる所見せてあげようと思い写真撮る時に座らせました。買って頂いたものなので💦

腰に負担がかかるとみたのと、定期検診に通ってましたがお座りの練習はしなくていいよと主治医から言われてたので😊
    7ヶ月検診で腰座りのテスト?して「腰座ってるね~」と言われるまで特に何もしてません。

• 6月9日