※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

妊娠かもしれない状況で複雑な気持ち。同じ経験の方いますか?

今8ヶ月の子を育てています。
4月からは職場に復帰しようと思って準備しているところですが、今月生理が来てない&貧血が酷くて、もしかしたら2人目できたかもしれません(。-_-。)
ちゃんと避妊してたのに…(T ^ T)

もともと2人は欲しいと話していたので、もし本当に出来ていたら嬉しいですが複雑な気分です。

同じような症状で妊娠じゃなかったよ!って方はいらっしゃいますか?

コメント

あやちび

私も4月から仕事はじめる予定でしたが、貧血、下痢が続いて腰のいたみもあり、「あ、できたわ」と思ったら妊娠してました😂
うちも二人目ほしかったのでうれしかったです😚でもお金ないしおしゃれできないしまた一年我慢かーとおもってます😂(笑)

• ゆーみん

ゆーみん

そうなんですよね〜(。-_-。)
    嬉しいけど…!!って感じです

娘と旦那の3人の時間をもっと満喫して、好きな仕事に復帰したい!
    帝王切開になるから地元に帰らなきゃいけない(T ^ T)
    ↑旦那が転職
    とか色々あるので、もうちょっと開けたいなって気持ちがあるんです(。-_-。)

• 11月24日
  • あやちび

あやちび

バタバタした妊婦生活はいやですもんね(;_;)
    うちの旦那転勤族なんでバタバタしたくない
    んですけどまた1年転勤はなさそうなので
    いまのうちに、、(笑)

• 11月24日
  • ゆーみん

ゆーみん

転勤族大変そうですね〜^^;

でも今がいいタイミングなんですね!
    羨ましいです(*^^*)♡

• 11月24日
ひかる

私もそんな感じで生理が9日遅れていました!でもただの不順で出来ていませんでした😂

• ゆーみん

ゆーみん

そうなんですね!
    私もそうだといいです😂

• 11月24日