コメント

あやちび
私も4月から仕事はじめる予定でしたが、貧血、下痢が続いて腰のいたみもあり、「あ、できたわ」と思ったら妊娠してました😂
うちも二人目ほしかったのでうれしかったです😚でもお金ないしおしゃれできないしまた一年我慢かーとおもってます😂(笑)

ひかる
私もそんな感じで生理が9日遅れていました!でもただの不順で出来ていませんでした😂
-
ゆーみん
そうなんですね!
私もそうだといいです😂- 11月24日
あやちび
私も4月から仕事はじめる予定でしたが、貧血、下痢が続いて腰のいたみもあり、「あ、できたわ」と思ったら妊娠してました😂
うちも二人目ほしかったのでうれしかったです😚でもお金ないしおしゃれできないしまた一年我慢かーとおもってます😂(笑)
ひかる
私もそんな感じで生理が9日遅れていました!でもただの不順で出来ていませんでした😂
ゆーみん
そうなんですね!
私もそうだといいです😂
「症状」に関する質問
この上唇にある小さいポツポツ、ヘルペスですか??😭😭 もしそうだとしたら原因はなんですか?😖 周りにヘルペスはいないし、誰もなった事もないです。。 そして痛み等全く症状もないのですが、これは2.3日するともっと悪…
3歳の子の目がしょっちゅう腫れます。 (1ヶ月に2回くらいの頻度です) 今年の春頃から、起床すると目の全体が腫れてることが増えてきました。 片目だけではなく、両目です。 ひどいときは下瞼もパンパンに腫れて別人のよ…
5週目3日目なのですが、ずっと軽い生理痛みたいな下腹部の痛み(どちらかというと張って感じです)と腰痛がありますが、よくある症状ですか? 元々腰痛持ち(自称ではありますが)です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
そうなんですよね〜(。-_-。)
嬉しいけど…!!って感じです
娘と旦那の3人の時間をもっと満喫して、好きな仕事に復帰したい!
帝王切開になるから地元に帰らなきゃいけない(T ^ T)
↑旦那が転職
とか色々あるので、もうちょっと開けたいなって気持ちがあるんです(。-_-。)
あやちび
バタバタした妊婦生活はいやですもんね(;_;)
うちの旦那転勤族なんでバタバタしたくない
んですけどまた1年転勤はなさそうなので
いまのうちに、、(笑)
ゆーみん
転勤族大変そうですね〜^^;
でも今がいいタイミングなんですね!
羨ましいです(*^^*)♡