※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
妊娠・出産

24週で7ヶ月目。最後の妊娠で大変だけど、37週に戻りたい。

やっと24wだー😭💗
やっと7ヶ月ー😭💗

最後の妊娠だから大事に過ごしたい気持ちはあるけど、マイナートラブル多すぎて37wにタイムスリップしたいー😭😭😭

コメント

🦋

わかります〜!!!
私も出産よりも妊婦期間の方が長くて苦手です😂

兎咲

まだ24wじゃないですが
私も分かりますー!!

私は今回つわりもまだ若干抜けきってなく・・・😭
早く出産して、可愛い赤ちゃんの顔傍で見てたいです!
(息子の時もよく思ってました)

プラスチック

同じくです😭
私も同じく今回で最後なので、「これで最後これで最後」という気持ちでなんとか1日1日乗り切ってます😭
妊娠しました!では1ヶ月産みましょう!とかだといいのになぁとか考えてます🤣

ミルタンク

分かります…😭
最後の妊娠なのに上の子たちの育児でバタバタ、妊婦だというのを忘れることもしばしば…お腹の写真なんか一枚も撮ってないです💦笑
つわりも長かったしマイナートラブルも早いし3回の妊娠で一番早く産みたいと願ってます🤣🤣

ママリ

分かります〰️💦
でもでも、
生まれたら今度は大変すぎて、お腹に戻したい…とも思う気もします〰️😂

🐰

私も最後の妊娠です💞
私もその頃は早く臨月に!!と思っていましたが、今は7ヶ月頃に戻りたいと毎日思ってます😂😂😂胎動も感じられて1番アクティブに動けて🥺💓
今はもう生まれてしまう…(本当は早く会いたいのに🥺)妊娠生活が終わってしまう…と寂しさいっぱいです🤣

genkinominamoto

私も今日やっと24wです!😆同じですかね?
マイナートラブル嫌すぎて毎日早く産みたいって言ってます(笑)