産婦人科・小児科 最近、生理痛みたいな痛みやおりものが増えています。前回便秘と言われて4000円かかったので、再び同じ診断を受けるのが不安です。同じ経験をされた方いますか? 最近、おりものも多く生理痛みたいな軽い痛みがあります。 産婦人科に行こうかと思うのですが、前回便秘と言われ4000円もかかったので、また便秘と言われたらどうしようと迷って行けてないのですが、同じような体験された方いますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 体 はじめてのままり🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆの丸 生理前は織物が多くなります。 生理予定日1週間後過ぎても まだおりものが増えていれば 一応妊娠検査薬した方が良いかも知れません😅 6月9日 はじめてのままり🔰 でもまだ産後の生理が再開してなくて💦💦 2週間前くらいから痛みがあり、いちにち痛まないときもあります😥 6月9日 ゆの丸 そうなんですね 私は産後、3ヶ月後に再開しました。 生理前なのか?妊娠しているのか?微妙なところでしょうか? 6月9日 はじめてのままり🔰 そうなのですね!私は母乳だからなのかまだ始まりません😭 妊娠は無いと思います💦(笑) 子宮の病気とかはないかなと不安で😥 6月9日 ゆの丸 私は混合だったので、早く生理が来ました。 母乳のみだと、半年以上来ない人もいるそうです。 6月9日 はじめてのままり🔰 生理が来ないことに関してはあまり心配はまだしてないのですが、下腹部痛とおりものの量が気になって汗 6月9日 ゆの丸 一度、産婦人科で診てもらった方がいいかもですね😰 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
でもまだ産後の生理が再開してなくて💦💦
2週間前くらいから痛みがあり、いちにち痛まないときもあります😥
ゆの丸
そうなんですね
私は産後、3ヶ月後に再開しました。
生理前なのか?妊娠しているのか?微妙なところでしょうか?
はじめてのままり🔰
そうなのですね!私は母乳だからなのかまだ始まりません😭
妊娠は無いと思います💦(笑)
子宮の病気とかはないかなと不安で😥
ゆの丸
私は混合だったので、早く生理が来ました。
母乳のみだと、半年以上来ない人もいるそうです。
はじめてのままり🔰
生理が来ないことに関してはあまり心配はまだしてないのですが、下腹部痛とおりものの量が気になって汗
ゆの丸
一度、産婦人科で診てもらった方がいいかもですね😰