産婦人科・小児科 下の子がウイルス性胃腸炎になりました😣保育所で一度嘔吐、病院に行き家… 下の子がウイルス性胃腸炎になりました😣 保育所で一度嘔吐、病院に行き家に帰ってきてから嘔吐、下痢はありませんが熱が上がってます。 上の子の幼稚園は明日休ませるべきでしょうか? 上の子は嘔吐も下痢もなく元気です。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 上の子 保育所 胃腸炎 しゃしゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら上の子休ませます😌前に同じ状況の時があり下の子体調不良で上の子の送り迎えも大変だったので休ませました😣💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント