子育て・グッズ 夜間の授乳回数が減っても、母乳の量が減る心配は少ないですか? 母乳についてです🤱現在1ヶ月ちょっとで、最近夜5時間近く寝てくれるようになりました。夜間頻回授乳しないとおっぱいでなくなると聞きますが、助産師さんには起こしてまであげなくていいと言われました🥺実際夜眠れるほうが精神的にも体力的にもうれしいです...。母乳寄りの混合で育てているのですが、1日の授乳回数は10〜多くて12回程です。このまま夜の授乳回数が減っても、出なくなる又は母乳の量が減るとかはあまりないのでしょうか?心配になってしまって💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 母乳 混合 授乳回数 体 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5時間程度なら大丈夫とおもいます! 3ヶ月頃までは10~12回くらいで徐々に7~8回になりましたがずっと完母です! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😮💨 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨