妊娠・出産 産み分けで女の子希望です。排卵日2日3日前にタイミング取るようにして… 産み分けで女の子希望です。 排卵日2日3日前にタイミング取るようにしてますが。 その際にピンクゼリー、ライム洗浄した方が女の子確率上がりますか? それか、2日3日前なら何もしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 ままりん コメント As 私は確率あげたくて排卵日2日前でピンクゼリー使いました! 女の子確定もらってます☺️ 6月8日 ままりん 排卵日2日3日前でもピンクゼリーは、した方がいいんですね! あと他に何かしましたか? 2日3日前より前に薄めるために出したりさせましたか? 6月8日 As 出したりとかはしてもらってないです! あとは、オーガズムを感じると男の子になると聞いたので、感じないように無で行為しました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日2日3日前でもピンクゼリーは、した方がいいんですね!
あと他に何かしましたか?
2日3日前より前に薄めるために出したりさせましたか?
As
出したりとかはしてもらってないです!
あとは、オーガズムを感じると男の子になると聞いたので、感じないように無で行為しました(笑)