子育て・グッズ 母乳を10分ずつあげた後にミルクを50飲ませたら噴水のように口からだし… 母乳を10分ずつあげた後にミルクを50飲ませたら噴水のように口からだしました😭 顔色も悪く無いしスヤスヤ寝てるので様子見ても大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夫 ままん(3歳5ヶ月) コメント ママ☆ とりあえずは様子見でいいと思います ただ、毎回噴水のように吐き出すのであれば受診された方がいいと思います 6月8日 ままん 今のところ落ち着いてます!ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今のところ落ち着いてます!ありがとうございます!