横須賀マタニティクリニックで出産予定です。つわりがとにかく辛いので…
横須賀マタニティクリニックで出産予定です。
つわりがとにかく辛いのですが、マタニティクリニックで吐き気どめ等処方された経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
当方は川崎なので参院は違いますが、吐き気止め、頭痛と便秘もあり鎮痛剤と整腸剤も出してもらいました!
吐き気止めはカロナールとも併用できると言われ使いましたが効きましたよ!
横須賀マタニティクリニックで出産予定です。
つわりがとにかく辛いのですが、マタニティクリニックで吐き気どめ等処方された経験ある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
当方は川崎なので参院は違いますが、吐き気止め、頭痛と便秘もあり鎮痛剤と整腸剤も出してもらいました!
吐き気止めはカロナールとも併用できると言われ使いましたが効きましたよ!
「つわり」に関する質問
つわり中です。 今食べられるなぁって気分のものは甘栗、スイカ、ヨーグルト、そうめん、冷やし中華、冷やし茶碗蒸しです。 甘栗は今日から食べ始めてみたのですがすごく食べやすかったです! 参考にしたくて、みなさんの…
総合病院で出産予定なのですが、外人が多いです。。 つわり中で、香水をたっぷりつけたり、大声でずっと周りかまわずに電話してたり😩 日本に入国する時、日本人が子供の頃から打ってきた予防接種、全部打ってるのか?とも…
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント