横須賀マタニティクリニックで出産予定です。つわりがとにかく辛いので…
横須賀マタニティクリニックで出産予定です。
つわりがとにかく辛いのですが、マタニティクリニックで吐き気どめ等処方された経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
当方は川崎なので参院は違いますが、吐き気止め、頭痛と便秘もあり鎮痛剤と整腸剤も出してもらいました!
吐き気止めはカロナールとも併用できると言われ使いましたが効きましたよ!
横須賀マタニティクリニックで出産予定です。
つわりがとにかく辛いのですが、マタニティクリニックで吐き気どめ等処方された経験ある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
当方は川崎なので参院は違いますが、吐き気止め、頭痛と便秘もあり鎮痛剤と整腸剤も出してもらいました!
吐き気止めはカロナールとも併用できると言われ使いましたが効きましたよ!
「つわり」に関する質問
子どもの嘔吐は苦手じゃないけど、 大人の嘔吐(特に旦那)が苦手って方いますか?😥 私がそのタイプで、子どもの嘔吐は本当に可哀想で 代わってあげたいと毎回思うのですが、 夫にそれが移って夫が嘔吐してると ゾワゾワす…
2人目、、、周りが妊娠報告で焦りはしないけど考えなきゃなのかな〜って思ってしまう、、、 つわりと向き合いながら娘を育てるってまっっっったく想像つかないし仕事もまた休まないとなのかなとか、、、、 三個差?はお…
現在妊娠7週なのですが、つわりが始まった気がします しかし、気持ち悪い日もあれば全く気持ち悪くない日もあります つわりは持続するものだと思っていたので、こんなに日によって変わるものなのですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント