横須賀マタニティクリニックで出産予定です。つわりがとにかく辛いので…
横須賀マタニティクリニックで出産予定です。
つわりがとにかく辛いのですが、マタニティクリニックで吐き気どめ等処方された経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
当方は川崎なので参院は違いますが、吐き気止め、頭痛と便秘もあり鎮痛剤と整腸剤も出してもらいました!
吐き気止めはカロナールとも併用できると言われ使いましたが効きましたよ!
横須賀マタニティクリニックで出産予定です。
つわりがとにかく辛いのですが、マタニティクリニックで吐き気どめ等処方された経験ある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
当方は川崎なので参院は違いますが、吐き気止め、頭痛と便秘もあり鎮痛剤と整腸剤も出してもらいました!
吐き気止めはカロナールとも併用できると言われ使いましたが効きましたよ!
「出産」に関する質問
至急お願いします! 義姉さんと義妹ちゃんがもうすぐ出産するので ケラッタのスリングを購入する予定なのですが 同じ柄にしようかそれとも別々の柄にしようかとても迷っています。 皆さんだったらどうですか? ちなみに…
35歳で初出産をし早8ヶ月 産後のダメージは無痛だったのもあり意外にも全然大丈夫でしたが、日に日に老けていきます😭😂🥹😭 写真を振り返ると産後1.2ヶ月は割と若くて見た目もスッキリしてましたが、今、他撮りの写真を見る…
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント