子育て・グッズ 物の角を舐める娘赤ちゃんは何でも物を口に持っていくと思いますが、娘… 物の角を舐める娘 赤ちゃんは何でも物を口に持っていくと思いますが、娘はお菓子の空き箱や絵本など、四角い物は必ずくるりと回して角を舐めています。側面は舐めません。 舐めやすいと分かってそうしているのか、角への何かこだわりでもあるのか… お子さんは舐める時どんな感じでしたか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 絵本 赤ちゃん お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 💜R.A💜 ずーっとやってます🤣 舐めて形を確認したりしてるみたいですよ☺️❣️ 発達して来てるんです😍 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント