妊娠・出産 妊娠9ヶ月で苦しさを感じている女性が、他の人がいつお腹の苦しさが軽減したかを尋ねています。臨月に入ると楽になるのか気になっています。 妊娠9ヶ月 苦しくて苦しくて どんな体勢でも苦しいのですが みなさんがお腹が下がってきて 苦しくないと感じたのは いつ頃でしたか? 1人目のときは苦しくないと あまり感じることなく 出産した気がするのですが…😅 いつこの苦しさが マシになるんだろうと思いながら 日々苦しさと戦ってます🙄 臨月に入ったら少しはマシに なるのでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 臨月 出産 体 お腹が下がって Akai🍎(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 同じですー😭💦 1人目の時は仰向けで寝てたよなぁと思いながらいま過ごしてます😭 6月8日 Akai🍎 週数1週間違いですね😊 ほんとに苦しいですよねー😭 まだ産まれちゃダメですが 早く産んで解放されたいと思っちゃいます😭 6月8日 ぽんちゃん お互いもうすぐですね😊🧡 わかりますー😭💦 2人目ってお腹大きくなるとは言われてたけど、1人目の時はこんなだったかな?ってなりますわね😭 6月8日 Akai🍎 もうすぐでドキドキですよねー😍 ほんと2人目早いですよね💦 1人目の母子手帳見たら 今回8ヶ月の終わりの腹囲が 1人目産む直前の腹囲と 同じぐらいでした😂 そりゃ苦しいですよね🤣🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akai🍎
週数1週間違いですね😊
ほんとに苦しいですよねー😭
まだ産まれちゃダメですが
早く産んで解放されたいと思っちゃいます😭
ぽんちゃん
お互いもうすぐですね😊🧡
わかりますー😭💦
2人目ってお腹大きくなるとは言われてたけど、1人目の時はこんなだったかな?ってなりますわね😭
Akai🍎
もうすぐでドキドキですよねー😍
ほんと2人目早いですよね💦
1人目の母子手帳見たら
今回8ヶ月の終わりの腹囲が
1人目産む直前の腹囲と
同じぐらいでした😂
そりゃ苦しいですよね🤣🤣