コメント
sakura
上の子の時に内診して子宮口3センチで帰ったら茶オリがでて次の日の夜中に破水しました!
あひる
同じく陣痛待ちです!
私は昨日3センチと言われ、茶オリで続けてたので、今日とか陣痛くるかなーと思ってたのに落ち着いちゃってます😥
陣クスもやり尽くしたので、ひたすら待つのみです〜
早く出てきてー!ってなりますよね。
-
はるる
ぎゃあ!同じような雰囲気ですね(*^^*)ジンクスはトライしていませんが、雑巾がけとかしてみようかなと思います笑
お互い早く元気な赤ちゃんに会いたいですね(。>﹏<。)- 6月8日
-
あひる
私もスクワットとか頑張ります〜
本当に!無事可愛い赤ちゃんに会えますように✨- 6月8日
-
はるる
こんにちは、出産してきました!結局体力なしでスクワット10回だけでしたが笑
- 6月9日
-
あひる
おめでとうございます🎉
私はまだまだ予兆もなく、予定日超過するんじゃ…?と思い始めてます😅
急展開でビックリです!- 6月9日
-
はるる
ありがとうございます(@_@)なんだか急すぎて、ワケ分かりません(汗)
とりあえず鈍感な私ですが
今回は破水したので
病院に行くタイミングが掴めました(汗)、
もうお腹パンパンで
我慢できないですよね。
経産婦さんですし油断をすると進む可能性があるので、充分気をつけて下さい!
あともう少しですね、
病室から応援してます(*^^*)- 6月9日
-
あひる
破水スタートだったんですね!
私は1人目破水スタートだったので、陣痛気付けるかなーと不安もあります。
ありがとうございます😊
もうちょっと、もうちょっとと言い聞かせて頑張ります💪- 6月9日
はるる
コメントありがとうございます(@_@)昨日くらいに陣痛くるかと思いきや
今日もなんともないんです
笑笑笑笑笑
sakura
逆に下の子は子宮口2センチあいたまま2週間くらいすごしました!笑
はるる
そうだったんですね(^_^;)
私、34週くらいから子宮口2cm開いてる状態なんです、、。
切迫早産で入院していたのに
39週で計画分娩するなんて、
なんだか笑っちゃいます笑
sakura
私も2人目やし2センチ開いてるしはやいかなーってウキウキしてたらしっかり予定日でした!笑
不思議ですよね。出産って。笑
はるる
そうですよねー。。期待してました(@_@)
子ども1人いて
二人目の妊娠がこんなに大変だなんて想像出来ていませんでした(汗)、
体験談を教えて頂きありがとうございます(@_@)