コメント
はじめてのママリ🔰
早く止めたいようでしたら母乳止めるお薬処方してもらってはどうでしょう?🤔
わたしはそれで生後1ヶ月くらいの時に止めました😅
はじめてのママリ🔰
早く止めたいようでしたら母乳止めるお薬処方してもらってはどうでしょう?🤔
わたしはそれで生後1ヶ月くらいの時に止めました😅
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
新生児見ていると赤ちゃん万歳と思って もう1人欲しいなって思っちゃう けど、つわり子供2人いてなんて無理だし 年齢的なところもふあんだし 仕事しないとお金ないし だからこそ養育費なんてもっとむりだし なんにせ…
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり薬が1番良いですよね💦
薬はどのくらいの期間飲みましたか?
その間胸が張ったりしましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
薬はお金かかりますけどね😭
わたしはカバサールというお薬4錠を1回飲みました!
おそらく病院によってだとは思いますが2錠を2回とかって見たことあります🤔
胸は張りましたね😭
ガス抜き程度なら搾乳してもいいって言われたんですが
搾乳してしまうとその分また作られてしまうんで2回搾乳した程度で1週間かからず止まりました😌
2,3日は張って痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
かかりますよね😢
そこがネックです(笑)
薬そんなに回数は多くないんですね!
胸が張る期間が辛いですね、、
詳しくありがとうございます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは薬だけで5000円取られました🤣👏🏻
効かなかったら追加があるかもです😅
張る期間はつらかったですね😭
いえいえ✨