コメント
ちゃんちゃん
ずっと、黄色いおりものでます💦同じく、痒みもなく医師からの指摘もないのでそのままにしてます!
1人目はこんなに黄色くはなかった気がします、疲れてるのかなーって感覚です😂
ちゃんちゃん
ずっと、黄色いおりものでます💦同じく、痒みもなく医師からの指摘もないのでそのままにしてます!
1人目はこんなに黄色くはなかった気がします、疲れてるのかなーって感覚です😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の妊婦です。 分からないことが多すぎて全部不安なので 教えてください。 しんどいつわりも一旦終わり復職しているのですが いつもは疲れた〜くらいに思うくらいなのですが 平日仕事のうち2週間に1回くらいのペ…
今回3回目の帝王切開を予定しています。 もうこれが最後の出産、帝王切開になります。 本当なら最後の妊婦生活を楽しみ、最後の出産も今までの経験から頑張ろう💪となるとこだと思います。 しかし、妊娠がわかってからホ…
15wで、妊娠中です。 妊娠初期、妊娠中期で切迫と診断された方 どのような症状ありましたか? 出血がなくても切迫と診断されることはありますか? トイレを我慢したり、汚い話ですがオナラを我慢したりするとお腹が張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
私も指摘されたことないのでどの程度の色から病院行けばいいか分からずですよね😂
疲れててもなるのでしょうか?とりあえず様子みます😂
ちゃんちゃん
仕事復帰してからおりものが気になり出したので、可能性あるんではないかと思ってます🤔
わたしも聞こうか悩んでいつも聞かずに終わるので(笑)