妊娠・出産 妊娠中期のおりものが黄色っぽく、量も増えたが痒みはない。1人目の経験を忘れてしまい、妊娠中のおりものに不安を感じている。 妊娠中期のおりものでほんのり黄色っぽいものがたまに出ます、痒みとかもなく、毎回でもないのですが妊娠中のおりものはこんなもんなのでしょうか?量も増えた気がします。 2人目ですが1人目の時どうだったかすっかり忘れてしまって😭 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2 おりもの 妊娠中期 2人目 🤍(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃんちゃん ずっと、黄色いおりものでます💦同じく、痒みもなく医師からの指摘もないのでそのままにしてます! 1人目はこんなに黄色くはなかった気がします、疲れてるのかなーって感覚です😂 6月8日 🤍 私も指摘されたことないのでどの程度の色から病院行けばいいか分からずですよね😂 疲れててもなるのでしょうか?とりあえず様子みます😂 6月8日 ちゃんちゃん 仕事復帰してからおりものが気になり出したので、可能性あるんではないかと思ってます🤔 わたしも聞こうか悩んでいつも聞かずに終わるので(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
私も指摘されたことないのでどの程度の色から病院行けばいいか分からずですよね😂
疲れててもなるのでしょうか?とりあえず様子みます😂
ちゃんちゃん
仕事復帰してからおりものが気になり出したので、可能性あるんではないかと思ってます🤔
わたしも聞こうか悩んでいつも聞かずに終わるので(笑)