さやママ
友だちが輝きの森学園に通っています。食に力をいれているのか毎日納豆が給食にでていると聞きました。太鼓や体操教室も保育士とは別にプロが教えにきてくれて行事で披露しています。子どもも楽しく通っているそうですが、結局、担任の人柄で変わってくるでしょうね。
さやママ
友だちが輝きの森学園に通っています。食に力をいれているのか毎日納豆が給食にでていると聞きました。太鼓や体操教室も保育士とは別にプロが教えにきてくれて行事で披露しています。子どもも楽しく通っているそうですが、結局、担任の人柄で変わってくるでしょうね。
「先生」に関する質問
やってらんねぇ… ネット見てたら冬に乳幼児突然死が多いって書いてあって、11月くらいに生まれる予定だから怖いな〜と思って読み進めたら… 対策として色んな事書いてたんだけど、出来るだけ母乳ってあって。 私は薬の影…
息子の小学校でスクールカウンセラーがあって予約して相談しに行ったけど、なにも一言もアドバイスくれなかったです!ただ私達の普段の生活の様子や学校での様子について話ししたけど、心理士さん?がふむふむなるほど🤨み…
胎児発育不全で転院し、大きくなったから元の産院に戻られた方っていらっしゃいますか?😖 33w 1,500g→35w 1,700gだったので、 NICUのある総合病院に転院しました。 ただ、その総合病院は無痛分娩の枠が埋まっており、 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント