さやママ
友だちが輝きの森学園に通っています。食に力をいれているのか毎日納豆が給食にでていると聞きました。太鼓や体操教室も保育士とは別にプロが教えにきてくれて行事で披露しています。子どもも楽しく通っているそうですが、結局、担任の人柄で変わってくるでしょうね。
さやママ
友だちが輝きの森学園に通っています。食に力をいれているのか毎日納豆が給食にでていると聞きました。太鼓や体操教室も保育士とは別にプロが教えにきてくれて行事で披露しています。子どもも楽しく通っているそうですが、結局、担任の人柄で変わってくるでしょうね。
「先生」に関する質問
周りをすごく気にする性格なのですが、先週インフルエンザだった息子が治って金曜日から保育園に行かせました。 土曜は保育園の行事で参加させました。 ちゃんと隔離期間は守って、咳も少しだけありましたが、本人は元気…
ひらがなってどうやって読めるようになりましたか? 上の子が ひらがなに興味を持ち始めてから すぐに習得しました。 興味が出始めてから 学研やくもんに通わせています。 最近 スラスラ読みもできてきて、夫婦でも …
皆さんは新生児を連れて保育園に上の子を初めて送って行く際に先生に何かお伝えしましたか?? おめでとう御座います。と皆さんから言われてありがとうございます。とひたすら言っていたのですがそのうちクラスの子達が集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント