さやママ
友だちが輝きの森学園に通っています。食に力をいれているのか毎日納豆が給食にでていると聞きました。太鼓や体操教室も保育士とは別にプロが教えにきてくれて行事で披露しています。子どもも楽しく通っているそうですが、結局、担任の人柄で変わってくるでしょうね。
さやママ
友だちが輝きの森学園に通っています。食に力をいれているのか毎日納豆が給食にでていると聞きました。太鼓や体操教室も保育士とは別にプロが教えにきてくれて行事で披露しています。子どもも楽しく通っているそうですが、結局、担任の人柄で変わってくるでしょうね。
「先生」に関する質問
名前の決め手は何でしたか?どこまで気にして名前付けましたか? 友達、先輩、後輩、先生、知人、職場の人に同じ読みの名前の人がいるとか、家族やいとこに響き似てるとか、色々気にしてしまって中々決まりません。 周り…
死産について ※辛い方はお控えください 今18wですが、年始の検診で赤ちゃんの心拍がなくなった事が分かりました。 先生いわく、1週間前、年末までは生きていたとの事でした。 入院して、手術する事に決まったのですが、…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 今日園長先生に「学区外だったのね!😳転園する気はあるの…?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント