妊娠・出産 ホルモン注射後、お尻が痒くなりました。蚊に刺されたようで、針の跡もあります。同じ経験の方いますか? めっちゃ痒いです笑 1週前と2週前にホルモンの注射を右と左のお尻に打ってもらいました。突然今週になって両方一気に打ったところが虫刺されのように痒くなりました😂 最初は蚊に刺されたと思ってたんですが、一向に治らなくて、プツッと針の跡のようなものあるし、ちょうど打った場所だなぁと思って.. 赤く腫れるとか全然ないですが、痒くて痒くて😂同じ経験された方いらっしゃいますか?笑 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 ままり(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぷー めっちゃかゆかったです😂看護師さんに相談したら、たくさん注射してるからだねー他にもそういう人いるよーって言われました。ムヒとか塗っていいよと言われたのでそれでしのいでました。 6月8日 ままり そうですよね!よかったぁ☺️ 虫刺されと同じ対処でいいんですね!ありがとうございます😁 6月8日 ぷー お大事にしてくださいね🙇🏻♀️ 6月8日 ままり ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!よかったぁ☺️
虫刺されと同じ対処でいいんですね!ありがとうございます😁
ぷー
お大事にしてくださいね🙇🏻♀️
ままり
ありがとうございます😊