コメント
♡ぽこ
妊娠したくないのであれば、アフターピル処方してもらったほうがいいと思います。
りょか
病院行きにくいですよね!
妊娠したくなければ、やはりアフターピル飲んだ方がいいのかなと思います😣
スマルナというアプリからもアフターピル処方してもらえますよ!18時までの決済で翌日届きます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡コメントありがとうございます。
- 6月8日
♡ぽこ
妊娠したくないのであれば、アフターピル処方してもらったほうがいいと思います。
りょか
病院行きにくいですよね!
妊娠したくなければ、やはりアフターピル飲んだ方がいいのかなと思います😣
スマルナというアプリからもアフターピル処方してもらえますよ!18時までの決済で翌日届きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡コメントありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
3歳児の急な怒り💢(奇声)と目つきの悪さ(白目)について😭 3歳7ヶ月の長男が先月くらいから自分の気に食わないことがあるとぎゃー!と奇声を上げたり白目になったり 本当態度が悪くなってきました😰💦 弟に対してはだい…
これって私が悪いですか? 12月に自分の母親が60歳の誕生日。 でも、3週間前くらいに11月30日と 12月1日は遊びに行くから!って前もって伝えておいて お姉ちゃん夫婦が1日にお母さんの誕生日会しよ!って言ってきたので 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。