妊娠・出産 今年に入って大垣市民病院で経膣分娩で出産された方出産一時金を差し引… 今年に入って大垣市民病院で経膣分娩で出産された方出産一時金を差し引いてどれくらいの持ち出しでしたか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 出産 岐阜県 経膣分娩 大垣市民病院 大垣市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ilo🔰 去年の11月にはなりますが、 一時金差し引いた13万を支払いました💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも同じくらいでした😓 市民病院にしては高いですよね😓 窓口で入院時に持ち出しはほとんどないですと言われたのに退院時12万の請求でびっくりしました💦 6月8日 ilo🔰 本当ですね💦市民病院が安いって言うのは噂ですかね😅 私も請求書見てびっくりしました‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらいでした😓
市民病院にしては高いですよね😓
窓口で入院時に持ち出しはほとんどないですと言われたのに退院時12万の請求でびっくりしました💦
ilo🔰
本当ですね💦市民病院が安いって言うのは噂ですかね😅
私も請求書見てびっくりしました‼️