3人目 妊娠
私は朝イチよりも昼の方が濃かったです!

はじめてのママリ🔰
私は朝してました!
ただちゃんとした結果が見たいってなると生理予定1週間後の説明書通りが良いかと💦
早くても出る時は出ますが、誤差があることもあるので!

はじめてのママリ🔰
5日前で、午後の尿で薄ら出ましたよー😊✨
3人目 妊娠
私は朝イチよりも昼の方が濃かったです!
はじめてのママリ🔰
私は朝してました!
ただちゃんとした結果が見たいってなると生理予定1週間後の説明書通りが良いかと💦
早くても出る時は出ますが、誤差があることもあるので!
はじめてのママリ🔰
5日前で、午後の尿で薄ら出ましたよー😊✨
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
生後27日目の新生児を育てています。 最近は夜、3時間くらい寝てくれるようになってたのですが 急に昨日から、今までにないほどの 泣きじゃくりで寝てくれなくなりました😭 3時くらいでやっと落ち着きましたが その後も15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント