雑談・つぶやき 妊婦健診が不安で、切迫入院や赤ちゃんの健康について心配しています。産婦人科に行くのが怖いです。 14時から妊婦健診… 切迫と言われて入院になったらどうしよう… もしお腹の中で亡くなってたらどうしよう… 赤ちゃんと会える、よりも、もし…の方が不安すぎて、産婦人科に行くのが怖い😭😭 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊婦健診 ママリ コメント まーるまる 妊婦健診って何度行っても慣れないですよね。 赤ちゃんになにか起きてたらどうしようって毎回不安な気持ちで行っていました。 何事もなく元気に育っていますように❤️ 6月8日 ママリ お優しい言葉ありがとうございます😭✨ 本当に…生まれるまで、いや生まれてからも不安はつきませんね💦 行ってきます‼️ 6月8日 まーるまる グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m✨ 無事に帰ってこられましたか? 母子ともに順調でしたか? 寒暖差が激しい日々が続きますが、お身体にはお気をつけくださいね😊🍀 6月8日 ママリ ありがとうございます‼️ 救急の患者さんが入ってしまったようで、えらく時間がかかりましたが、無事に健診を終えて帰って参りました😊 お優しいお言葉本当にありがとうございました✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
本当に…生まれるまで、いや生まれてからも不安はつきませんね💦
行ってきます‼️
まーるまる
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m✨
無事に帰ってこられましたか?
母子ともに順調でしたか?
寒暖差が激しい日々が続きますが、お身体にはお気をつけくださいね😊🍀
ママリ
ありがとうございます‼️
救急の患者さんが入ってしまったようで、えらく時間がかかりましたが、無事に健診を終えて帰って参りました😊
お優しいお言葉本当にありがとうございました✨