妊娠・出産 妊娠9週でラキソベロン服用後に嘔吐し、副作用かつわりか不安。経験者いますか? 現在妊娠9週です。 下剤のラキソベロン服用して 嘔吐した方いらっしゃいますか? ここ最近点滴のお陰か嘔吐しなかったのですが 一昨日の就寝前にラキソベロン服用したからなのか昨日は久し振りに嘔吐して一日中気持ち悪くなりました😭 調べたら副作用に吐き気とあったので、やはり副作用なのか、またつわりがぶり返したのか不安です😭 最終更新:2022年6月8日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 服 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時も今回も つわり時期に便秘薬を服用すると 身体の水分の巡り方が変わるからか 気分が悪くなってました😓 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 そうなんですね!下剤で便秘が解消されるのはうれしいですけど、気持ち悪くなるなら飲むのやめようかなって思っちゃいます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!下剤で便秘が解消されるのはうれしいですけど、気持ち悪くなるなら飲むのやめようかなって思っちゃいます😭