妊娠・出産 ET8の薄さで心配です。化学流産の可能性はありますか?初めての体外受精で不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 ET8でこの薄さ、大丈夫でしょうか。昨日(ET7)と比べても濃くなっていないのが気になっています💦 このまま化学流産になってしまう可能性もあるのでしょうか😞 初めての体外受精で不安なので経験のある方アドバイス貰えるとありがたいです😞✨ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 体外受精 夫 ayu(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント とみか 2日置いたらもっと、濃くなりますよ^_^ おめでとうございます😚 6月8日 ayu ありがとうございます😭初めておめでとうございますと言われました😞✨ 濃くなると良いのですが、、、 もう少し待ってまた試してみます☺️ 6月8日 とみか 私も不安でしかたなかったです 涙 3人目も凍結されてる卵ちゃんを戻す予定です^ ^ 6月8日 ayu 上のお子さん2人とも男の子なのですね👦沢山苦労して授かった子はめちゃくちゃ可愛いでしょうね🥺✨ 一回の採卵ですか?☺️ 6月8日 とみか 一人目は卵管造影後の自然妊娠、2人目は体外受精です! 採卵は1回で受精卵になったのは11個中2つでした 涙 そのうち1つが次男、もう一つはまだ凍結中です^ ^ 6月8日 ayu 自然妊娠からの体外受精だっのですね✨ お二人目は体外受精一回で授かったということですよね?凍結胚盤胞ですか?✨ 6月8日 とみか 二人目は1回で授かりました! 採卵から1ヶ月あけての凍結胚盤胞戻しました^_^ 6月8日 ayu そうだったのですね! 私も陽性判定もらえるようにもう少し赤ちゃんのこと信じて待ちたいと思います🥺✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ありがとうございます😭初めておめでとうございますと言われました😞✨
濃くなると良いのですが、、、
もう少し待ってまた試してみます☺️
とみか
私も不安でしかたなかったです 涙
3人目も凍結されてる卵ちゃんを戻す予定です^ ^
ayu
上のお子さん2人とも男の子なのですね👦沢山苦労して授かった子はめちゃくちゃ可愛いでしょうね🥺✨
一回の採卵ですか?☺️
とみか
一人目は卵管造影後の自然妊娠、2人目は体外受精です!
採卵は1回で受精卵になったのは11個中2つでした 涙
そのうち1つが次男、もう一つはまだ凍結中です^ ^
ayu
自然妊娠からの体外受精だっのですね✨
お二人目は体外受精一回で授かったということですよね?凍結胚盤胞ですか?✨
とみか
二人目は1回で授かりました!
採卵から1ヶ月あけての凍結胚盤胞戻しました^_^
ayu
そうだったのですね!
私も陽性判定もらえるようにもう少し赤ちゃんのこと信じて待ちたいと思います🥺✨