女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大川産婦人科はWiFiありますか?🙇🏼♀️
「大川産婦人科」に関する質問
大分市 大川産婦人科で出産されたママさん、 小児科も引き続き大川小児科を受診されていますか❓ 産婦人科は口コミ評価が高いのに、 小児科は低いのが少し気になっています…🙄 別のところに通っているよ!という方はいら…
県病か大川産婦人科で出産しようか 迷ってます どちらかでご経験のある方いらっしゃいましたら 良かった点など教えていただけると嬉しいです!
大分市 大川産婦人科 1人目をいしいで出産したのですが、値段が少し高い面とエコーの時間が短い事がネックに感じていて悩んでいます🥲 大川産婦人科で出産された方、良かった所を教えてください🪄 また、エコーは写真や動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなさん出産費用、補助50万円とは別で 実費出た方は実費でいくらくらい払いましたか? また病…
クラバモックスという抗生剤を飲んで下痢して中止した方いますか? クラバモックスを飲み始めて…
足立区在住です。 横川レディースクリニック又は真島クリニックで迷っています。 どちらも口コ…
慣らし保育中の風邪について 生後8ヶ月で、4月から保育園に通っています。 現在は慣らし保育で…
春日市の城野産婦人科と那珂川市のマミーズクリニックルナで迷っています😿😿😿 現在通っている方…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント