コメント
3Kids-mom
私はcomicoっていうアプリで連載されている「ばぶらぶ」が好きです💕
毎週更新&無料なので無敵です👍✨笑
3Kids-mom
私はcomicoっていうアプリで連載されている「ばぶらぶ」が好きです💕
毎週更新&無料なので無敵です👍✨笑
「育児」に関する質問
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
育児がしんどくて、土日で精神科いって、半年くらい仕事休みたいのですが、だめですかね? 4歳と2歳の子がいます。 4歳の子が肺炎になりかけたり、虫歯になったりして、毎日つらいです。 仕事との両立ができません。 …
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
わぁ♪詳しくありがとうございます!!comicoというアプリですね。
早速読んでみます\( ˆoˆ )/
3Kids-mom
他にもいろんなマンガがあるので暇潰しにちょうどいいですよ💕
ばぶらぶは、火曜日更新です✨
YU_YU
横からすみません!
私もばぶらぶ読んでます♪
ほっこりして好きです♡
タダだし笑
みどり
早速ばぶらぶを読んでみました!
まだ3話しか読んでませんが面白いですね゚+.(・∀・).+゚.
良いアプリを教えていただいてありがとうございます!!
私のオススメのヒゲ母ちゃんと娘さんは『ふんわりジャンプ』に連載中で無料です♪
3Kids-mom
ヒゲ母ちゃんと娘さん面白いですね✨
無料最高ですね♪ヽ(´▽`)/
こちらこそありがとうございます💕