コメント

3Kids-mom
私はcomicoっていうアプリで連載されている「ばぶらぶ」が好きです💕
毎週更新&無料なので無敵です👍✨笑
3Kids-mom
私はcomicoっていうアプリで連載されている「ばぶらぶ」が好きです💕
毎週更新&無料なので無敵です👍✨笑
「育児」に関する質問
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
生後3ヶ月の子供がいます。 専門学校からの友達がいたのですが、私が結婚した辺りで、連絡を断ちました。 理由として、私が結婚式をあげることになった時、最初は行くと言っていたのにキャンセル。 多分、共通の知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
わぁ♪詳しくありがとうございます!!comicoというアプリですね。
早速読んでみます\( ˆoˆ )/
3Kids-mom
他にもいろんなマンガがあるので暇潰しにちょうどいいですよ💕
ばぶらぶは、火曜日更新です✨
YU_YU
横からすみません!
私もばぶらぶ読んでます♪
ほっこりして好きです♡
タダだし笑
みどり
早速ばぶらぶを読んでみました!
まだ3話しか読んでませんが面白いですね゚+.(・∀・).+゚.
良いアプリを教えていただいてありがとうございます!!
私のオススメのヒゲ母ちゃんと娘さんは『ふんわりジャンプ』に連載中で無料です♪
3Kids-mom
ヒゲ母ちゃんと娘さん面白いですね✨
無料最高ですね♪ヽ(´▽`)/
こちらこそありがとうございます💕