はじめてのママリ🔰
表はこんな感じでした
rin
あるあるですねー。なので春先から夏にかけての保育園着は汚れが落ちやすいジャージ生地とかレギンスばかりです
2人のママ
梅雨時期とかそんなもんですね😅保育園着はどうなっても良い服にしてます🤣
泥遊び普通にします!
雨上がり晴れれば外で遊びます^_^
ちゃー
割と普通におきますね😅
オキシクリーンにつけた後、ウタマロで洗うとかなり落ちますよー
まろん
うちもありますよ😅
暖かい時期は泥遊びするので洗濯大変です💦
どうしても落ちないのは捨てちゃいます😭
あめりかんどっく
うちの園は6年くらい通ってますが1度も泥遊びしたことないのでこんな状態で帰ってきたらびっくりします💦
でもママリ見てると泥遊びさせてるとこ結構あるみたいです😳
ママリ
ありますよー!
泥遊びもするので汚れていい服で来てと言われてます☺️
西松屋とか古着ばっかです😂
退会ユーザー
ありますがうちの園は手洗いをすぐにしてくれててオキシで浸け置きしたら落ちるくらいにはなってます。
朝登園する時は汚れてもいい服を着て行ってます!
あり※
あるあるですね。
雨の日の外とか子供大好きです。水たまりにそのままドボンしちゃいましたとかしょっちゅうです。
はじめてのママリ🔰
普通です。1歳ならお尻を浮かせて座れないのでしかたないです。
それをしないようにというなら子どもは外で遊べないですよ…
外あそびをちゃんとしているいい園だと思いました
いーいー
割と普通ですよー!
一々気にしてられないので洗濯板とウタマロで洗って、暫くオキシ漬けすると割と綺麗になります!
haaaachan
それ以上の汚れで上下で1日5枚以上保育園から持ち帰ってきます…毎日×2人分です🫠なので洗濯機では落ちないので事前に洗濯板とウタマロ石けんで洗ってから洗濯機に入れる生活をもう4年以上やってます😂
コメント