妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。連絡すべきでしょうか。前回はフライング入院したので心配です。 これって前駆陣痛でしょうか?💦 ふと起きたらお腹痛くてなんとなく測ってみたら… あまりにも等間隔すぎて💦 今は便意を感じてトイレにこもってますが、出る気配なく…💦 おならは出ます💦 連絡した方がいいんでしょうか😣 二人目のとき前駆陣痛でフライング入院しているので、なんとなくそれは避けたいなと思い😢💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おなら フライング 前駆陣痛 二人目 トイレ こえかmama🌻(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対連絡したほういいです!!!!!!! 6月8日 こえかmama🌻 こんな時間なのに回答ありがとうございます😢💗 とりあえず病院来ました! しかし、張りはあるものの微弱だし子宮口も全然ということで時間かかりそうです😭 けど、不安だったので思い切って来てみてよかったです✨ 背中を押してくれてありがとうございました😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 私も今回そんなかんじの張りから出産したので🥺✨‼️ もう少しで会えますね、、✨素敵なお産になりますように🥹❤️ 6月8日 こえかmama🌻 寝れないくらいの張りは続いてますが、間隔開きつつあります😭 一時帰宅になりそうな予感です😢 ママリさんはどのくらいで出産までいきましたか🥲?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 私は子宮口1cmでバルーンからの促進剤してもらって6時間ほどで産みました😭‼️促進剤いれてから進み早かったですが、まだ37週でしたらもう少しお腹にいてもらう判断されるかもですね😥💦 6月8日 こえかmama🌻 ほんとは20日に計画分娩予定だったので、無理に産ませず帰宅になりそうですね😢 ただ結構痛い張り続いているので、帰っても不安ですが😢 9時に先生が診察してくれてそれで決まるみたいなので、少しでも子宮口開いてくれてることを祈ります🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえかmama🌻
こんな時間なのに回答ありがとうございます😢💗
とりあえず病院来ました!
しかし、張りはあるものの微弱だし子宮口も全然ということで時間かかりそうです😭
けど、不安だったので思い切って来てみてよかったです✨
背中を押してくれてありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も今回そんなかんじの張りから出産したので🥺✨‼️
もう少しで会えますね、、✨素敵なお産になりますように🥹❤️
こえかmama🌻
寝れないくらいの張りは続いてますが、間隔開きつつあります😭
一時帰宅になりそうな予感です😢
ママリさんはどのくらいで出産までいきましたか🥲??
はじめてのママリ🔰
私は子宮口1cmでバルーンからの促進剤してもらって6時間ほどで産みました😭‼️促進剤いれてから進み早かったですが、まだ37週でしたらもう少しお腹にいてもらう判断されるかもですね😥💦
こえかmama🌻
ほんとは20日に計画分娩予定だったので、無理に産ませず帰宅になりそうですね😢
ただ結構痛い張り続いているので、帰っても不安ですが😢
9時に先生が診察してくれてそれで決まるみたいなので、少しでも子宮口開いてくれてることを祈ります🥺