コメント

はじめてのママリ🔰
絶対連絡したほういいです!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
絶対連絡したほういいです!!!!!!!
「二人目」に関する質問
現在二人目妊娠中で来月出産予定です。 昨日、実母へ義母から出産後はまたお母様の お世話になると思いますが、よろしくお願いします。(一人目は、里帰り二人目はこちらに手伝いに来てもらいます。) と連絡が来たそうです…
現在二人目妊娠中で来月出産予定です。 昨日、実母へ義母から出産後はまたお母様の お世話になると思いますが、よろしくお願いします。(一人目は、里帰り二人目はこちらに手伝いに来てもらいます。) と連絡が来たそうです…
1週間くらい一人になりたい 母親向いてないな 最近体が動かないしすぐイライラする 今日も家事はほぼしてないし 育児も最低限したら動画つけて自分は寝てた 子供と喋る気力ない 泣き声しんどい 二人目産んでからずっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえかmama🌻
こんな時間なのに回答ありがとうございます😢💗
とりあえず病院来ました!
しかし、張りはあるものの微弱だし子宮口も全然ということで時間かかりそうです😭
けど、不安だったので思い切って来てみてよかったです✨
背中を押してくれてありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も今回そんなかんじの張りから出産したので🥺✨‼️
もう少しで会えますね、、✨素敵なお産になりますように🥹❤️
こえかmama🌻
寝れないくらいの張りは続いてますが、間隔開きつつあります😭
一時帰宅になりそうな予感です😢
ママリさんはどのくらいで出産までいきましたか🥲??
はじめてのママリ🔰
私は子宮口1cmでバルーンからの促進剤してもらって6時間ほどで産みました😭‼️促進剤いれてから進み早かったですが、まだ37週でしたらもう少しお腹にいてもらう判断されるかもですね😥💦
こえかmama🌻
ほんとは20日に計画分娩予定だったので、無理に産ませず帰宅になりそうですね😢
ただ結構痛い張り続いているので、帰っても不安ですが😢
9時に先生が診察してくれてそれで決まるみたいなので、少しでも子宮口開いてくれてることを祈ります🥺