旦那の帰宅時間、だいたい23時〜0時です。今日もまだ帰ってきてません。…
旦那の帰宅時間、だいたい23時〜0時です。
今日もまだ帰ってきてません。
仕事(のはず)なのでそれはいいのですが、夕飯をどうしたらいいのか迷走中です🤔
今までは帰ってくるまで起きて、下ごしらえしていたものを最終調理したり、起きてられない!って時は冷めてもチンしたらいけるものを置いておいたのですが、メニューが限られます。
例えば唐揚げやカツなどの揚げ物、出来立てアツアツじゃないと美味しくないですよね。
チンしてもしなしなになるし…🤔
今日は生姜焼きとサラダとお味噌汁は作り終えてるんですが、しいたけをグリルしたものに生姜と少し醤油を乗せて食べる…みたいなやつはまだ手を付けていません。
自分の分だけ作って食べました。
こういうのって、チンして食べてね、でいいんでしょうか?🤔
考えれば考えるほど、もうしらん!ってなります😂
- はじめてのママリ
ままり
何作ってもチンしてねーで終わりです🙆
専属飯炊きババアじゃないので🙆笑
はじめてのママリ🔰
優しい🥲❣️❣️
私ならこの時間から何もやりたくないんで揚げ物だろうがなんだろうがチンして食べてねって感じです😂
Y.Y
優しすぎます😂
うちなんて何でもチンしてねー!
ですよ😂
きなこ
何もかもチンです👍🏻👍🏻👍🏻
ママリ
すごい✨天使すぎます!
作ってるだけで十分だと思います!チンです!
長い家族生活、色んな理由でそんな丁寧に対応できない日や時期もあるので早いうちから程々にしといた方がお互いのためな気がします🥹
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥺
お陰様で吹っ切れました😂
チン!でいきます!!
(結局仕上げしてラップして寝ようと思ったら帰ってきました😱笑)
作りたくない日は、食べてきてとか買ってきてとかいう事もあるので、そんなに優しくはないですが、温かいお言葉ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
出来立てじゃないと美味しくないかもだけど、気にしません😂めちゃくちゃ旦那さん思いですね!
なんでもチンして食べてくれーって感じです
🐻❄️
優しい〜😭💓
私なら何作ってもチンしてもらいます👍
私が男でままりさんのような奥さんなら一生大切にします🥹笑
moony mama
ある程度の時間までは待ちますが、それ以降の帰宅は「チンしてね」で終わりですね。
夫からも、「チンするから気にしなくて良い」と言われてます😊
コメント