飛行機が後ろに進むことに感動しています。ズリバイというのでしょうか?前に進めないのでしょうか?笑
飛行機やってるなーと見てたらなんか後ろに進んでる‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))すごい!感動!
これがズリバイってやつですか?
前にはまだ進めないんでしょうか?笑
- りゅうベビ太郎(9歳)
コメント

もち
前にはいきなり進めるようになりますよヽ(`・ω・´)ノ

achan
うちも6ヶ月終わりかけぐらいに
急に前へズリバイする様になりました!むしろ後ろにはあんまりしなかったので、前へちょっと進みだした!と思ったらそれから2~3日でどんどん進むようになり急成長しましたよ😂
-
りゅうベビ太郎
前にも急に進むんですね‼︎本当、1度できてからの伸びしろすごいですよね‼︎笑
日々の成長嬉しいです(o^^o)- 11月24日

himawari4
うちも最初は後ろに行ってました(^-^)
欲しいものから遠ざかっていくの可愛いですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
初めて1ヶ月くらいで前に進むよになりましたよ!
-
りゅうベビ太郎
おいで〜って言ったら後ろに進んでました。笑可愛いです〜(o^^o)
前進はもう少し先ですかね、楽しみです(≧∇≦)- 11月24日
りゅうベビ太郎
わーそうなんですね!楽しみ‼︎なんか毎日の成長が嬉しいです!
もち
できなかったことが、いきなりできるようになるからびっくりしますよねΣ(,,ºΔº,,*)笑
本当!毎日の成長が楽しみだし嬉しいですよね( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎
りゅうベビ太郎
本当いきなりですね‼︎可愛い〜(o^^o)