※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうベビ太郎
子育て・グッズ

飛行機が後ろに進むことに感動しています。ズリバイというのでしょうか?前に進めないのでしょうか?笑

飛行機やってるなーと見てたらなんか後ろに進んでる‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))すごい!感動!
これがズリバイってやつですか?
前にはまだ進めないんでしょうか?笑

コメント

もち

前にはいきなり進めるようになりますよヽ(`・ω・´)ノ

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

わーそうなんですね!楽しみ‼︎なんか毎日の成長が嬉しいです!

• 11月24日
  • もち

もち

できなかったことが、いきなりできるようになるからびっくりしますよねΣ(,,ºΔº,,*)笑
    本当!毎日の成長が楽しみだし嬉しいですよね( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎

• 11月24日
  • りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

本当いきなりですね‼︎可愛い〜(o^^o)

• 11月24日
achan

うちも6ヶ月終わりかけぐらいに
急に前へズリバイする様になりました!むしろ後ろにはあんまりしなかったので、前へちょっと進みだした!と思ったらそれから2~3日でどんどん進むようになり急成長しましたよ😂

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

前にも急に進むんですね‼︎本当、1度できてからの伸びしろすごいですよね‼︎笑
    日々の成長嬉しいです(o^^o)

• 11月24日
himawari4

うちも最初は後ろに行ってました(^-^)
欲しいものから遠ざかっていくの可愛いですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
初めて1ヶ月くらいで前に進むよになりましたよ!

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

おいで〜って言ったら後ろに進んでました。笑可愛いです〜(o^^o)
    前進はもう少し先ですかね、楽しみです(≧∇≦)

• 11月24日