コメント

ままーり
自分のことではないのですが、同級生に親が子連れ同士の再婚をし、兄弟が増えた子が居ました💡´-
その子は兄弟間ほどよく距離を持って接していて、気まずそうなこともなかったです!
高校生で同じ年齢の連れ子だったので大人な対応でした😲
ままーり
自分のことではないのですが、同級生に親が子連れ同士の再婚をし、兄弟が増えた子が居ました💡´-
その子は兄弟間ほどよく距離を持って接していて、気まずそうなこともなかったです!
高校生で同じ年齢の連れ子だったので大人な対応でした😲
「ココロ・悩み」に関する質問
今更ながら自由保育の幼稚園がいいと思ってしまっています。 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみ…
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
※虫の話です苦手な方スルーしてください!! 昨日の夜お風呂場の横にでっかい黒い虫がいてもう本当に死にそうです(名前も出したくないです) 今の家に住んで5年目で一回も出たことないのに ショックすぎてトラウマすぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ほどよく 難しそうですが色々頑張ってみたいと思います!!ありがとうございます🙇♀️