コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ママ&キッズのミルキーローション塗ってます!😊
のあ
アトピタクリームとワセリン塗ってたんですが乳児湿疹出始めて、アロベビーとワセリンで落ち着いたんですがまた乳児湿疹出始めて、ママ&キッズのローションとワセリンでもだめで、結局小児科で処方してもらったの塗ってます😂
ママ&キッズのミルキーローション塗ってます!😊
のあ
アトピタクリームとワセリン塗ってたんですが乳児湿疹出始めて、アロベビーとワセリンで落ち着いたんですがまた乳児湿疹出始めて、ママ&キッズのローションとワセリンでもだめで、結局小児科で処方してもらったの塗ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
生後2ヶ月の子を完母で育てています。 最近なかなか飲む時に口を開けてくれない&吸ってくれないことが多く悩んでいます。 母乳相談してみると、母乳自体はよく出てるけど赤ちゃんの「胃が小さい&食欲<睡眠の子だね」と言…
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売っていますでしょうか?(*'͜' )⋆*
ドラッグストアでは見たことないです😣💦
イオンやアカチャンホンポで売っていると思います🙆♀️
私は毎回amazonで買っています!