コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ママ&キッズのミルキーローション塗ってます!😊
のあ
アトピタクリームとワセリン塗ってたんですが乳児湿疹出始めて、アロベビーとワセリンで落ち着いたんですがまた乳児湿疹出始めて、ママ&キッズのローションとワセリンでもだめで、結局小児科で処方してもらったの塗ってます😂
ママ&キッズのミルキーローション塗ってます!😊
のあ
アトピタクリームとワセリン塗ってたんですが乳児湿疹出始めて、アロベビーとワセリンで落ち着いたんですがまた乳児湿疹出始めて、ママ&キッズのローションとワセリンでもだめで、結局小児科で処方してもらったの塗ってます😂
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんって真夏でも浴槽毎日入れないといけないのでしょうか? 義母が旦那に 夏でも小学生頃までは毎日お風呂入れてあげないと 代謝がなんちゃら〜って話していたのを聞いたのですが うちは夏にお風呂浸かる習慣があり…
恥ずかしいんですが聞いてください 先程お尻をお風呂で洗ってました なんか大きい丸いのがあると思い鏡を見ると お尻の穴ら辺のとこに丸い 1センチ近くあるかないか わかりませんがありました 痛くも痒くも出血があるとか…
お風呂からでて夜寝る前に、パンー🥖って言って食べたがったらどうしますか?😨 夜ごはんは完食して、そのあとパパ帰ってきてからも少しだけ食べました。 断乳してから1週間たち、食欲が爆発してきた気がします、、 うれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売っていますでしょうか?(*'͜' )⋆*
ドラッグストアでは見たことないです😣💦
イオンやアカチャンホンポで売っていると思います🙆♀️
私は毎回amazonで買っています!