きゃら
使ってましたよ〜
ままりぬ
使ってましたよー!いろはすやらスーパーのまさPB品の水だったり、コストコの48本くらい入ってる500の水がコスパよかったです😅
退会ユーザー
お出かけする時はそのまま使ってました😳
きゃら
使ってましたよ〜
ままりぬ
使ってましたよー!いろはすやらスーパーのまさPB品の水だったり、コストコの48本くらい入ってる500の水がコスパよかったです😅
退会ユーザー
お出かけする時はそのまま使ってました😳
「赤ちゃん」に関する質問
もう一度、3歳の娘に会いたいなぁと思ってしまいます。 娘が3歳の頃はちょうど下の子が産まれ、旦那が夜勤ありの仕事に転職し産後の貧血状態の中ワンオペが始まったり、家の諸事情も重なりストレスフルの状態で、娘のト…
小3の息子いるのですがお友達で私(152センチ)より大きい子いてほんっっっっとびっくりしてます🥺!! 自分の子は私に似ておチビなので並ぶと赤ちゃんにみえます😅 こんなに大きい子はあまりいないですよね?
保育園のお盆休みの希望日を聞くアンケートがきました。 12〜14日までの希望アンケートです。 わたしの育休が11日からなのですが、旦那はサービス業でお盆休みは9日(日)と12日(水)しか休みがありません。 なので8日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント