きゃら
使ってましたよ〜
退会ユーザー
お出かけする時はそのまま使ってました😳
((( ˙꒳˙ )))
使ってましたよー!いろはすやらスーパーのまさPB品の水だったり、コストコの48本くらい入ってる500の水がコスパよかったです😅
きゃら
使ってましたよ〜
退会ユーザー
お出かけする時はそのまま使ってました😳
((( ˙꒳˙ )))
使ってましたよー!いろはすやらスーパーのまさPB品の水だったり、コストコの48本くらい入ってる500の水がコスパよかったです😅
「湯冷まし」に関する質問
お腹の調子が悪く、受診してミヤBMを飲ませています その前から飲みムラが出てきていたのですが、とうとう半分量になってしまいました… 一応今はおしっこも出ているのですが、湯冷ましやイオン飲料?なども飲ませた方が…
夜間ミルクの作り方について🍼 現在生後1ヶ月半の息子をほぼミルクで育ててます😖 上の子の時は完母だったので、、夜間の効率いいミルクの作り方が分からず…🫠 今は毎回キッチンに行ってお湯を沸かして保冷剤と水で冷やして…
【新生児の薬の飲ませ方】 はじめまして。 第一子、子育て中です。 現在生後3週目なのですが、粉薬を朝晩飲ませることになっています。 処方時、薬に味がついてるので、湯冷まし水で溶いてから、シリンジで頬の方に少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント