サプリ・健康 鍼灸師とかじゃないけど、自宅でお灸据える方いますか??健康にどうかなと気になっていて、お話聞いてみたいです☺️ 鍼灸師とかじゃないけど、自宅でお灸据える方いますか?? 健康にどうかなと気になっていて、お話聞いてみたいです☺️ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 鍼灸 健康 梅ちゃん コメント 🧸 セルフお灸してました! 効果あったのかは謎です😂 6月8日 梅ちゃん コメントありがとうございます! 賃貸持ち家どちらで、火?煙?出るタイプ使われてましたか?? 火災報知器反応するくらい煙出ない…よね?と思いつつ😅 東洋医学って、結構根本から治す!みたいな感じだから時間もかかりそうだし、効果はっきり見えにくいですよね💦 気休めでもいいからなんか体に良さそうと思って🤔 今はやめちゃいました? 6月8日 🧸 賃貸です✌️ 私換気もせず普通にやってます🤣 煙出ますよ✨ せんねん灸使ってます🌼 今は肩こりやばいなーって時とか気が向いたときにしてます! 高くてもったいなくて。。笑 6月8日 梅ちゃん やっぱせんねん灸ですよね👏 高いですよね⁉️ 気休めくらいにはなりますか?😂 6月8日 🧸 気休めくらいにはなります🥰 ピリピリして気持ちいいです😍 6月8日 梅ちゃん ありがとうございました! Amazonでポチってきます!😍 6月8日 🧸 グッドアンサーありがとうございます🥰 はい!是非是非😍 6月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
コメントありがとうございます!
賃貸持ち家どちらで、火?煙?出るタイプ使われてましたか??
火災報知器反応するくらい煙出ない…よね?と思いつつ😅
東洋医学って、結構根本から治す!みたいな感じだから時間もかかりそうだし、効果はっきり見えにくいですよね💦
気休めでもいいからなんか体に良さそうと思って🤔
今はやめちゃいました?
🧸
賃貸です✌️
私換気もせず普通にやってます🤣
煙出ますよ✨
せんねん灸使ってます🌼
今は肩こりやばいなーって時とか気が向いたときにしてます!
高くてもったいなくて。。笑
梅ちゃん
やっぱせんねん灸ですよね👏
高いですよね⁉️
気休めくらいにはなりますか?😂
🧸
気休めくらいにはなります🥰
ピリピリして気持ちいいです😍
梅ちゃん
ありがとうございました!
Amazonでポチってきます!😍
🧸