お仕事 在宅データ入力の副業で月2〜3万収入が欲しい方です。タイピング検定取得済みで自信あり。実際の感じを知りたいです。 成果報酬型の在宅データ入力のお仕事されている方いらっしゃいますか? メインのパートは有る為、副業で月2〜3万収入が有れば良いなと思い気になる求人を見つけました。 一応学生時代にタイピングの検定は取得してあり、その後もメインでパソコンを使う仕事をして来た為、ある程度は自信があります。 実際どんな感じでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 2 副業 パート 在宅 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もタイピングに自信がありましたがそれでも大変でした😭でも月2-3万ならいけると思います!!✨ 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 参考になります💐 質問なのですが、どれくらいのペース、時間で働かれてたのでしょうか?(>_<) 6月7日 はじめてのママリ🔰 私は1度だけ5000円もらってもうやらないと思ったのであまりいい回答はできず…ごめんなさい😭 今は別の在宅ワークしていてほぼ毎日仕事があるのでそれをやっています!もちろん断ることもできるので自由に時間は決めれますがお金が欲しいので働いています😅 6月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 そうなんですね... ちなみに今の在宅ワークは、どの様なお仕事内容か教えていただけたりしますか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考になります💐
質問なのですが、どれくらいのペース、時間で働かれてたのでしょうか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
私は1度だけ5000円もらってもうやらないと思ったのであまりいい回答はできず…ごめんなさい😭
今は別の在宅ワークしていてほぼ毎日仕事があるのでそれをやっています!もちろん断ることもできるので自由に時間は決めれますがお金が欲しいので働いています😅
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
そうなんですね...
ちなみに今の在宅ワークは、どの様なお仕事内容か教えていただけたりしますか?